上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-18
标签:住房 住宅 费用 过户 公寓 

特别不明白,为什么公寓类的住房要别住房类的住房在很多方面开销要大很多,二期的商电问题至今没有解决,每个月要多花上百块钱的电费,一期供暖问题没有解决,每年都得多花一千多的供暖费用

现在就连过户都要多花钱了,就以一套60平米,均价1万/平,房价没有变动的房子为例

住宅的过户费用=60*10000*0.015+60*10000*0.01+80+60*6+60*10000*0.01+25+60*10000*0.01=27465

同样情况下的公寓,还多了5.6%的营业税,这就等于0.056*60*10000=33600,这就是三万多

那就是说60平米的公寓在价格没变的情况下出手的税费=27465+33600=61065

查看更多精彩图片>>

哎,那就只能一住到底了吧

不过,我们本来就是打算自己住的,所以,这个事情对我们的影响也不是很大啊

引用:快乐的鸟er在2014-07-18 17:07:46写道:
3楼

不过,我们本来就是打算自己住的,所以,这个事情对我们的影响也不是很大啊

我们也是打算自己住的,是没有多大影响,话说那些投资的人会买这里?

但是公寓来说就是吃亏,办证也花钱多,过户也花钱过,还是商水商电

引用:快乐的鸟er在2014-07-18 17:07:46写道:
3楼

引用:蓝庭小猪猪在2014-07-18 17:10:39写道:
4楼

我们也是打算自己住的,是没有多大影响,话说那些的人会买这里?

这也说不好啊,我总觉得会有de

引用:快乐的鸟er在2014-07-18 17:07:26写道:
2楼

哎,那就只能一住到底了吧

其实等等也许有转机啊  现在这救市呢

引用:蓝庭小猪猪在2014-07-18 17:11:27写道:
5楼

但是公寓来说就是吃亏,办证也花钱多,过户也花钱过,还是商水商电

一期的是

3楼

引用:蓝庭小猪猪在2014-07-18 17:10:39写道:
4楼

我们也是打算自己住的,是没有多大影响,话说那些的人会买这里?

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 17:11:28写道:
6楼

这也说不好啊,我总觉得会有de

不一定 萝卜白菜各有所爱的么

3楼

4楼

我们也是打算自己住的,是没有多大影响,话说那些投资的人会买这里?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-18 17:11:28写道:
6楼

这也说不好啊,我总觉得会有投资de

投资这里为了什么?赚租金?

上一页|1|2|3|下一页
/3页