上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-17
标签:年限 房价 住宅 产权 费用 

其实40年商业产权和70年住宅产权的房价会存在一定的差异,跟年限有关,更跟以后的生活费用有关。

商业水费比民用水费每吨贵2.95元,商业电费比民用电费每度贵3毛7,商业的暖气费用比民用每平米贵15元。这些数字看着都挺小的,实际上会有很多的附带费用,比如说,现在蓝庭还没有通煤气,那么做饭就得用到电,这样电费自然而然就高了呀。

我们平时三口之家,一般一个月用12吨的水。

10年民用的水费:12*4.9*12*10=7056元

10年商用的水费:12*7.85*12*10=11304元

10年的时间,商用的水费要比民用的高处4千1左右。

以每个月用100度电计算。

10年民用的电费:100*0.49*12*10=5880元

10年商用的电费:100*0.8593*12*10=10311.6元

10年的时间,商用的电费比民用的高出5千作用

综合上面的计算,10年的水电如果都采用商用的话,大概会比民用的高出一万元左右。这还都是以平时最基本最节省的方式使用的,这些费用都是我们所忽视的

而众所周知,每次调整水费电费等费用的时候,商业的都会增加的更多一点

大家觉得这些费用是多是少呢

我平时用的水和电要比你说的多多了

当初买房的时候说好的民用水电,开发商应该对自己说的话负责人

引用:木质甲板在2014-06-17 18:16:04写道:
2楼

大家觉得这些费用是多是少呢

你说的是哪个费用,你用的水电是少的

而我们要交的费用太多了

跟我家用的差不多,不过,我家就算是用的比较省的那种了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 18:35:10写道:
3楼

要是人多的话,估计用的就会多一些了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 18:36:02写道:
4楼

当初买房的时候说好的民用水电,开发商应该对自己说的话负责人

你是二期的吧,二期的水电还没给改过来吗

据说,现在都是商业水电了,以后不允许这种商业住宅民用水电了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 18:35:10写道:
3楼

引用:快乐的鸟er在2014-06-17 18:38:00写道:
7楼

要是人多的话,估计用的就会多一些了

我平时就喜欢开空调,看电视神马的,电费用的就很多

上一页|1|2|3|下一页
/3页