上一页|1|2|3|下一页
/3页

主题:7月18日西青杨柳青城管出手打了外地来津卖气球的老太太~~~城管的恶性为什么得不到应有的处 罚???!!!

发表于2011-07-23
   7月18日周一那天,下班和同事去他们家做饭吃。。。我们去买菜的时候看到迎面走来一群城管,大概20多人。。。接着后面追来了一个老太太。。。操着外地口音(具体哪里的人不知道哦~)跟城管说:“我们刚到,还没停车没下车呢,别拿走。”(后来知道是他们的电动三轮的钥匙被拿走了,城管还弄坏了他们很多气球)城管根本不理,走的很快,老太太岁数大了腿脚不利落有点跟不上,就拽了最后的那个城管一下,哪个城管马上停下说“怎么着?!”然后就用力推那个老太太,老太太不干了又拽住他不放,城管就给了老太太一个嘴巴之后其他城管来劝他,他就把老太太推倒在地上扬长而去了。。。。。
   老太太倒在路边哭着,走有些抽搐了。。。市场里人很多可是没人管,我就报警了(现在报警姓名、性别、住址、工作单位、职务都要问。。。估计是假报警太多了)。。。几分钟后警察到了,但是就来了一个人。。。唉这世道~~~老太太的老伴也来了。。。一看老太太躺在地上脸被打了就哭了~~~

城管~~~20岁左右的青年;
   摊贩~~~60多岁的老人;
   真的需要大打出手吗?
   中国的年轻人怎么能这样?中国的执法机关工作人员怎么能这样?心寒~~~心痛~~~为老太太,也为中国有这样的一群“上等人”~~~
世道啊!
发表于2011-07-24
引用:puar90 在2011-7-23 22:33:14写道:原帖   声讨城管………
引用:精小卫 在2011-7-24 22:53:09写道:原帖 真的很气人的说!   
引用:yanbao968 在2011-7-23 19:53:00写道:原帖 世道啊!   对…世道!!!
发表于2011-07-25

要想想

你要是城管 这种事你会怎么处理? 

你要是老太太,这种事你会怎么对待?

和年龄没关系

引用:lovelygirl344 在2011-7-23 15:26:00写道:原帖
   7月18日周一那天,下班和同事去他们家做饭吃。。。我们去买菜的时候看到迎面走来一群城管,大概20多人。。。接着后面追来了一个老太太。。。操着外地口音(具体哪里的人不知道哦~)跟城管说:“我们刚到,还没停车没下车呢,别拿走。”(后来知道是他们的电动三轮的钥匙被拿走了,城管还弄坏了他们很多气球)城管根本不理,走的很快,老太太岁数大了腿脚不利落有点跟不上,就拽了最后的那个城管一下,哪个城管马上停下说“怎么着?!”然后就用力推那个老太太,老太太不干了又拽住他不放,城管就给了老太太一个嘴巴之后其他城管来劝他,他就把老太太推倒在....

全国各地一个样啊
引用:家在香颂湾 在2011-7-25 8:56:55写道:原帖  全国各地一个样啊   世风日下啊…
上一页|1|2|3|下一页
/3页