发表于2013-08-03

楼主是几号楼呀 我家怎么还没收到

发表于2013-08-04
风de思绪在2013-8-1 11:22写道:原帖

今天早上邮局敲门,迷迷糊糊开门一看,是邮局大哥,正在纳闷是什么东西时,拆开一看,顿时来了精神,原来是入住信,又打电话确认了一下,入住时间不同,全部分开了,每天好像就办200来户,分3天办理,我是7号下午入住,大家又可以聚一聚了
哇哈哈,貌似这是本周最开心的事情了。不得不说,时间过得真的是快。还记得当时排号的时候,那个过程还历历在目。全家总动员啊,为的就是能拍到一个号。(不知道大家是不是跟我经历了一样的过程)呵呵,两年过去了,终于拿到住房的通知书,此时此刻,只能用一首歌来...
是呀,等房等的好辛苦
发表于2013-08-05
我们要九号下午了!去拿钥匙的时候可以带着装修公司去吗?
引用:风de思绪在2013-08-01 11:22:08写道:
1楼

查看更多精彩图片>>今天早上邮局敲门,迷迷糊糊开门一看,是邮局大哥,正在纳闷是什么东西时,拆开一看,顿时来了精神,原来是入住信,又打电话确认了一下,入住时间不同,全部分开了,每天好像就办200来户,分3天办理,我是7号下午入住,大家又可以聚一聚了  哇哈哈,貌似这是本周最开心的事情了。不得不说,时间过得真的是快。还记得当时排号的时候,那个过程还历历在目。全家总动员啊,为的就是....

麦兜好可爱啊

引用:米果娃娃在2013-08-05 08:26:43写道:
35楼

我们要九号下午了!去拿钥匙的时候可以带着装修公司去吗?

可以带着去的吗

发表于2013-08-06

群号: 331029193业主群,加加进来讨论讨论吧

发表于2013-08-07

哇哈哈,恭喜啊,交房了啊

您这房子下房没啊

楼主,收到房子发个照片给大家看看啊