上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-02

我们一直关心的周边交通,最近又有新情况了,之前在论坛看到雪莲南路到雪莲桥下的最后一堵墙终于被推倒,已经用施工用隔离钢板将施工区域围了起来,离雪莲南路畅通又近了一步。现在为大家带来了雪莲路和津滨大道的消息,来看看吧

发表人: 赵先生  提问时间: 2014-08-20 12:21

标题:建议修补打通跃进路

内容:

尊敬的领导:

我发现津滨大道从东方花市到东城家园两公里路段,慢车道逆行车辆和人员比较普遍,自跃进路被津滨大道隔断后,两边居民出行极为不便,建议修补打通跃进路。

回复部门:东丽区  回复时间:2014-08-29 09:14  是否超时:否

尊敬的网友:

您好,收到您的留言后,我们立即责成我区有关部门查询此事,现得到回复如下:

根据留言反映情况,我区建委进行了认真调查工作。经调查,跃进路通往津滨大道道路为滨海市政公司建设,目前已经完成道路建设前期手续办理工作,但由于该段涉及拆迁量较大,新立街正在进行组织拆迁工作,待拆迁完成后将进行道路建设工作。为解决津滨大道以南地区出行问题,正在加快跃进路西侧雪莲路工程建设,雪莲路通往津滨大道、津塘公路的重要通道,目前雪莲路与津滨大道交口正在施工,近期将开通,雪莲路通往津塘公路地产主体也已基本完工,正在进行泵站建设,市相关部门正在积极研究提前开通方案,工程完成后将解决居民出行问题。

希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。祝您生活愉快!

东丽区政府

2014年8月29日

我们期待的雪莲路,真心希望早日通车啊

这边逆行的真心多啊

雪莲路终于要有大动作了么

政府回答有准么?

引用:00一米阳光00在2014-09-02 16:23:21写道:
2楼

这边逆行的真心多啊

道路不完善吗,这也是没办法

引用:含烟1968在2014-09-02 16:25:44写道:
4楼

政府回答有准么?

应该比较靠谱吧

引用:00一米阳光00在2014-09-02 16:23:21写道:
2楼

这边逆行的真心多啊

引用:远方的那片景儿在2014-09-02 16:27:39写道:
5楼

道路不完善吗,这也是没办法

等完善一点了,交通应该严格管制一下

发表于2014-09-03

逆行很危险呢

引用:这是一道风景在2014-09-03 10:44:11写道:
8楼

逆行很危险呢

是啊,这样出事的太多了

天津阿萍,您好!您所发的帖子“雪莲路有了新动作,来看看吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津远洋风景业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页