上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
有了解的吗?介绍一下。想买个80多平的面积,最后实际的使用面积大概是多少啊?什么时候买房合适。
引用:卒克异人在2014-06-10 11:40:45写道:
1楼

有了解的吗?介绍一下。想买个80多平的面积,最后实际的使用面积大概是多少啊?什么时候买房合适。

你可以到售楼处墙上贴的实测数据看看,80多平公摊估计要超过20平了,反正94平的一个房子公摊是27平。

本人79.75户型,办房产证还要补交了1.75平米的钱,相当于面积是81.5平米,实际的室内使用面积有多少呢?我用尺子一点一点量的,是49.04平米(不算室内墙体占用的面积),也别算什么公摊多少了,80平米的房子,你实际能使用的空间也就50平米吧,剩下的是公摊和你室内的墙体占用。

发表于2014-06-11
引用:卒克异人在2014-06-10 11:40:45写道:
1楼

84平米只剩下60平米喽。

现房你可以去量量

引用:wingofray在2014-06-10 16:49:58写道:
3楼

本人79.75户型,办房产证还要补交了1.75平米的钱,相当于面积是81.5平米,实际的室内使用面积有多少呢?我用尺子一点一点量的,是49.04平米(不算室内墙体占用的面积),也别算什么公摊多少了,80平米的房子,你实际能使用的空间也就50平米吧,剩下的是公摊和你室内的墙体占用。

公摊大约20多一点然后墙体大约6-7的样子?

引用:wingofray在2014-06-10 16:49:58写道:
3楼

这个补交的钱是怎么算出来的

3楼

引用:莫爱张琳在2014-06-11 14:34:11写道:
8楼

这个补交的钱是怎么算出来的

貌似办房产证要重新测量。

发表于2014-06-12

实际也就60平吧

上一页|1|2|下一页
/2页