上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-10-01

感谢雨神,连下3天雨,让广场的夜晚宁静了!今天风神来了,广场的夜晚还会宁静吗?风神晚上会离开吗?

发表于2015-10-03

机智的楼主

发表于2015-10-08

我在政民零距离的投诉被无故删除了!!!

我来来回回找了好几次也找不到了,这是怎么回事?

发表于2015-10-08
引用:卧龙岗上闲散的人在2015-10-08 09:26:55写道:
33楼

我在政民零距离的投诉被无故删除了!!!  我来来回回找了好几次也找不到了,这是怎么回事?   

也许是让执法者烦透了,就消极躲避了。再等几天。要是还没动静,我就要投诉执法部门——铁东路派出所不作为了。

发表于2015-10-10

强烈支持,人不犯我,我不犯人。这种地方就是夜间嘈杂的地方,严重影响了居民的日常生活。

发表于2015-10-21

明显出力不讨好的事情谁都不想管,不得不管的时候才意思一下。

发表于2015-10-22

广场舞和卡拉OK扰民神马的,应该由相关部门出台一个管理条例

发表于2015-10-29
引用:家园需要宁静在2015-10-29 16:07:37写道:
38楼

继续投诉!穷追猛打!坚持下去!以下是我今天的投诉原文:我于2015年10月17日在这里的求助“再问北宁湾露天卡拉OK扰民,执法部门还管不管?”终于在10月27日见到回复了,等了10天啊,在这10天里,只有2个晚上因为下雨,那些扰民的卡拉OK没有来,我们众多居民才享受到了2个晚上难得的清静与安宁。回复里说“您反映的问题,我们重视。公安河北分局已对摊主进行了,摊主承诺....

必须支持你,可惜北方网没有点赞功能。

发表于2015-10-30
引用:家园需要宁静在2015-10-29 16:07:37写道:
38楼

继续投诉!穷追猛打!坚持下去!以下是我今天的投诉原文:我于2015年10月17日在这里的求助“再问北宁湾露天卡拉OK扰民,执法部门还管不管?”终于在10月27日见到回复了,等了10天啊,在这10天里,只有2个晚上因为下雨,那些扰民的卡拉OK没有来,我们众多居民才享受到了2个晚上难得的清静与安宁。回复里说“您反映的问题,我们非常重视。公安河北分局已对摊主进行了教育,摊主承诺....

引用:细雪漫天在2015-10-29 16:45:29写道:
39楼

必须支持你,可惜北方网没有点赞功能。   

有的,可以在官方回复之后,做出满意或不满意的评价,如果不满意,原因是什么?有几个选择项的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页