上一页|1|
/1页

发表于2015-07-26

椅子有的松动,地灯有的不亮,保安当班玩手机抽烟行像好看吗,这是中海物业管理吗。

直接去物业反应,我想应该会解决,毕竟保安不管维修,还有抽烟的话我想抽就抽吧,毕竟不是抽大烟,他们都在外面工作,似乎没有规定不能在室外抽烟,人家也不容易。你现实去找物业,如果他们一段时间没反应,没维修的话,还有那么一点价值在这发,因为毕竟在这发没有任何用,只能引来更多的骂声,不好,还是希望直接去物业办公室解决

椅子能不能报修呀

发表于2015-07-27

尊敬的业户:您好!

宁静家园管理处感谢您对中海物业的关注与支持,针对您反映的园区座椅和地灯问题我们在巡视过程中已修复。同时我们也会观察和巡视修复后的效果避免出现修复后的人为损坏。针对您提出的安管问题我们将进行彻底调查,并做到无错加冕的原则,严格要求自己,加强员工培训。再次感谢广大业主对我们工作的监督与支持!

管理处咨询电话:58131585

中海宁静家园管理处

二零一五年七月二十七日

发表于2015-07-27
引用:soufun-w531491在2015-07-26 10:00:40写道:
2楼

直接去物业反应,我想应该会解决,毕竟保安不管维修,还有抽烟的话我想抽就抽吧,毕竟不是抽大烟,他们都在外面工作,似乎没有规定不能在室外抽烟,人家也不容易。你现实去找物业,如果他们一段时间没反应,没维修的话,还有那么一点价值在这发,因为毕竟在这发没有任何用,只能引来更多的骂声,不好,还是希望直接去物业室解决

你觉得保安抽烟好,还有对物业业务好熟悉。

发表于2015-07-28

保安抽烟是可以,但也得分时候,没事的时候爱抽就抽去

发表于2015-07-29
引用:soufun-w531491在2015-07-26 10:00:40写道:
2楼

直接去物业反应,我想应该会解决,毕竟保安不管维修,还有抽烟的话我想抽就抽吧,毕竟不是抽大烟,他们都在外面工作,似乎没有规定不能在室外抽烟,人家也不容易。你现实去找物业,如果他们一段时间没反应,没维修的话,还有那么一点价值在这发,因为毕竟在这发没有任何用,只能引来更多的骂声,不好,还是希望直接去物业室解决

引用:房天下友(过客)在2015-07-27 16:04:56写道:
5楼

不要臆断,我也觉得应该先找物业解决,如果物业不给解决,就曝光。如果什么事都要在找物业以前在论坛说一说,这个论坛就成祥林嫂论坛了

发表于2015-07-29
2楼

直接去物业反应,我想应该会解决,毕竟保安不管维修,还有抽烟的话我想抽就抽吧,毕竟不是抽大烟,他们都在外面工作,似乎没有规定不能在室外抽烟,人家也不容易。你现实去找物业,如果他们一段时间没反应,没维修的话,还有那么一点价值在这发,因为毕竟在这发没有任何用,只能引来更多的骂声,不好,还是希望直接去物业办公室解决

引用:搜房网友(过客)在2015-07-27 16:04:56写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-29 12:04:35写道:
7楼

不要臆断,我也觉得应该先找物业解决,如果物业不给解决,就曝光。如果什么事都要在找物业以前在论坛说一说,这个论坛就成祥林嫂论坛了

还是要先跟物业沟通,要是能给解决更好

上一页|1|
/1页