上一页|1|
/1页

发表于2015-07-22
标签:图片 社区 三期 邻居 业主 

如图所示,北宁湾业主比较分散,人员集中在3个大群和2个小群里。邻居们觉得一点点把这些群都合并如何呢?最后剩下1个北宁湾1-4期业主超级群,以及1、2、3、4四个社区群,在群的合并过程中,各种群自愿加入退出。

请在以下这些群的邻居们一起帮忙奔走呼吁。

另外,目前还没见到三期业主群,请问下各位,三期有木有业主群啊

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-22

哦,是要管理群吗,我转给cool仔好了,之前他转给我的。物归原主。我也没时间管理群。你们商量好啦!给不给我管理都行。

发表于2015-07-23
引用:细雪漫天在2015-07-22 23:00:45写道:
2楼

哦,是要管理群吗,我转给cool仔好了,之前他转给我的。物归原主。我也没时间管理群。你们商量好啦!给不给我管理都行。

别走啊。。。。留下来管理...

貌似还有石家庄的北宁湾。

引用:细雪漫天在2015-07-22 23:00:45写道:
2楼

引用:miclot在2015-07-23 10:40:45写道:
3楼

别走啊。。。。留下来管理...

我没走,主要是我们要求不上QQ,没时间管理。而且群本来就不是我的。

三期有业主群,所有必须是业主且实名制。需要验证购房合同的。

发表于2015-07-24
引用:茗峰在2015-07-23 16:57:32写道:
6楼

三期有业主群,所有必须是业主且实名制。需要验证购房合同的。

比四期还要严...的多

茗版公布下群号和召集帖吧,方便没加入的业主们加入

发表于2015-07-24
引用:茗峰在2015-07-23 16:57:32写道:
6楼

三期有业主群,必须是业主且实名制。需要验证购房合同的。

要变天吗版主们?

上一页|1|
/1页