上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-03
“是不让快递进小区么”
“让他们进!是他们自己都放这的,觉得放这方便”
“你们不收不就行了么?”
“……”
物业姐姐是这么说的

我想问,如果是业主不在家物业代收那咱必须感谢,可要如果需要开箱验货的那种业主也不知道的情况下物业就代收了那出现问题怎么办呢?
物业这是没事给自己找点事活个新鲜劲儿么?
不懂阿

物业做的没有什么问题啊,高档小区的快递都是由物业或前台接收的,人家也要为此承担多余的工作和风险啊。

吹毛球c i

个人觉得,为了减少小区内偷盗的隐患,不让快递进来是对的

靠,验证码居然是地球绕着哪个行星公转,这谁能知道?!

还有以后送外卖怎么办呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 12:20:34写道:
4楼

个人觉得,为了减少小区内偷盗的隐患,不让快递进来是对的  靠,验证码居然是地球绕着哪个行星公转,这谁能知道?!

辛苦了 那验证码是没人知道

那叫外卖怎么办呢?

发表于2014-06-11
引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 12:20:34写道:
4楼

个人觉得,为了减少小区内偷盗的隐患,不让快递进来是对的  靠,验证码居然是地球绕着哪个行星公转,这谁能知道?!

引用:致爱丽思在2014-06-03 16:55:03写道:
6楼

辛苦了 那验证码是没人知道  那叫外卖怎么办呢?

物业先试吃,就好像过去宫里替皇上娘娘们试吃的……

4楼

引用:致爱丽思在2014-06-03 16:55:03写道:
6楼

辛苦了 那验证码是没人知道  那叫外卖怎么办呢?

引用:致远芝麻在2014-06-11 12:34:59写道:
7楼

物业先试吃,就好像过去宫里替皇上娘娘们试吃的……

有毒的话 直接毒死好了 哈哈哈

其实我觉得还是不错 可以收到快递

是挺麻烦的

上一页|1|2|3|下一页
/3页