上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-30

昨天晚上回到一期宁静家园地下车库后发现很多车停在通道上,我想这些车肯定是没有车位的如果有车位不可能停通道上吧?那这些没有车位的车,怎么下的地下车库呢?是这些车主跟物业勾结在一起免费进车库?还是一卡两刷三刷甚至是多刷的问题呢?这个问题确实不是第一天发生了,而是很久的问题了。

物业到底是管还是不管呢?想管的话能不能管的了呢?如果情况继续这样下去我想明年的车位管理费是没必要交了,车位也可以考虑联合几百位已经买了车位的业主一起去退车位了,让地下车位变成真正的免费车位!!

大家看看照片吧,这些只是一部分,地下车库不小没有每个地方都看过来

查看更多精彩图片>>

看来对蹭车位,物业没辙了

都是跟他们有关系的,靠

引用:房天下友(过客)在2014-03-30 19:42:43写道:
3楼

都是跟他们有关系的,靠

说详细点,让大家都明白,说不出来造谣也很可耻

发表于2014-03-31
zhzhanyi,您好!您所发的帖子“物业!这些不停在车位上的车,到底是怎么下的地下车库?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津北宁湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

物业也不管一管

引用:房天下友(过客)在2014-03-30 19:42:43写道:
3楼

都是跟他们有关系的,靠

引用:房天下友(过客)在2014-03-30 20:08:04写道:
4楼

说详细点,让大家都明白,说不出来造谣也很可耻

那就说说吧。1、物业某领导是这么说的http://beiningwan.fang.com/bbs/1110678045~-1/62671853_62671853.htm    门是物业守的,车是哪来的?

2、6981是租车位的怎么进地库了?962、106是外车,出门从没交过钱,还在地库停,为什么?

3、物业自己内部先整顿一下吧,谁也管不了。

物业二十日已经作出回复了,为什么还是没有起到效果呢?

哥们。停在车位上的车。也不一定是买了车位的。。。。。你要知道了。更闹心。。

哥们。停在车位上的车。也不一定是买了车位的。。。。。你要知道了。更闹心。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页