上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-17

一期去年供热的时候也不热,但是不交暖气费不给钥匙反正装修也不住爱热不热吧,咱忍了不给供热、物业找麻烦!本想着今年正式入住的邻居多了供热的能好好供暖了吧,结果从开始打压就不顺利,忍了很多天终于温乎了,也行咱知足常乐家里是阳面也不很冷(舒服肯定谈不上),但是最近晚上起床喝水发现屋里怎么这么凉呢?一摸暖气冰凉!现在到好白天暖气温乎,晚上冰凉!本来晚上就比白天冷,还直接不热了!

张兴庄供热办的也不摸摸自己的良心你家半夜暖气冰凉你能睡的舒服吗?你家没孩子没老人吗?你以为白天我们能摸摸暖气看看热不热你就稍微给点温乎气,反正晚上住户都睡觉了直接不给暖了啊?这样供热太缺德了吧,就这样供热我一辈子不交暖气费,明年你停气,我就用2000多的暖气费交电费开空调、用电暖气也不给你!物业的、地产的也别踢球了能不能彻底帮业主解决解决问题呢?要是热谁也不会故意闹事。

邻居们不知道你们家里是不是这样的情况,如果是坚决不能交暖气费!大家一起抵制这样缺德的没良心的供热公司!供热站私营化是造成了现今情况的直接根源,少烧煤少供水就能多赚钱利益最大化,但是挨冻的住户怎么办?

最后我想对管供热的说句话:人在做,天在看!赚钱不能昧良心!

支持!改交电费了!

支持一下北宁湾的业主都是受害者!暖气费不交了!
引用:zhzhanyi在2014-01-17 01:45:05写道:
1楼

一期去年供热的时候也不热,但是不交暖气费不给钥匙反正装修也不住爱热不热吧,咱忍了不给供热、物业找麻烦!本想着今年正式入住的邻居多了供热的能好好供暖了吧,结果从开始打压就不顺利,忍了很多天终于温乎了,也行咱知足常乐家里是阳面也不很冷(舒服肯定谈不上),但是最近晚上起床喝水发现屋里怎么这么凉呢?一摸暖气冰凉!现在到好白天暖气温乎,晚上冰凉!本来晚上就比白天冷,还直接不热了....

一期去年供热的时候也不热,但是不交暖气费不给钥匙反正装修也不住爱热不热吧,咱忍了不给供热、物业找麻烦!本想着今年正式入住的邻居多了供热的能好好供暖了吧,结果从开始打压就不顺利,忍了很多天终于温乎了,也行咱知足常乐家里是阳面也不很冷(舒服肯定谈不上),但是最近晚上起床喝水发现屋里怎么这么凉呢?一摸暖气冰凉!现在到好白天暖气温乎,晚上冰凉!本来晚上就比白天冷,还直接不热了....

引用:zhzhanyi在2014-01-17 01:45:05写道:
1楼

物业现在都不管了 

这是够坑爹的了 啊啊啊啊 

1楼

是啊 钱白交了呢

肯定是有问题啊

确实挺坑爹的

上一页|1|2|3|下一页
/3页