发表于2014-01-02
引用:致远枪杆子出政权在2014-01-01 08:54:49写道:
1楼

2期小侧门门禁开始启用了,又看到各楼下都挂起了红灯笼,很有节日的气氛,心情一阵happy,可是就在这时一个不和谐的画面出现了……开始以为是自己眼睛的打开方式不对看错了,揉了揉眼……告诉自己还是不要自我欺骗了…………    还真就是有这种不和谐的业主,不和谐的举动。啥也不说了,各位邻居你们自己看吧……    查看更多精彩图片>>land rov....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 09:28:23写道:
11楼

够和谐的啊 

哎……无语加无奈

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 09:28:50写道:
12楼

车牌号貌似不清楚 以后化车去 

额~~其实我有清晰的……………………下次再发现停那  就把车牌发出来人肉

引用:绿萝君在2014-01-02 09:28:58写道:
13楼

总有这种没有素质的人出现

是呢~~不知道我们是不是该采用稍微极端的措施给他施以小惩~例如:侠盗划车手之类的

引用:小芯心在2014-01-02 09:29:48写道:
15楼

真是够丢人的了这人能有点素质么??

希望那位车主自己看到以后别这样了,同时也敬告各位车主以后别走他的丑路

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 09:30:09写道:
16楼

这谁家的车啊 赶紧搞走 

第二天确实不停在那了

引用:绿萝君在2014-01-02 09:28:58写道:
13楼

总有这种没有素质的人出现

引用:致远枪杆子出政权在2014-01-02 18:52:21写道:
25楼

是呢~~不知道我们是不是该采用稍微极端的措施给他施以小惩~例如:侠盗划车手之类的

俺也这么想过来着 

发表于2014-01-03

哪都有低素质的人 不评论了

光人肉有时候也没用,要人肉了之后把这些照片公报在小区显眼位置,最后标注是几号楼几门几户的,请大家去参观一下,每天参观,持续半年,还有欢迎大家吐槽!

引用:致远枪杆子出政权在2014-01-01 08:54:49写道:
1楼

2期小侧门门禁开始启用了,又看到各楼下都挂起了红灯笼,很有节日的气氛,心情一阵happy,可是就在这时一个不和谐的画面出现了……开始以为是自己眼睛的打开方式不对看错了,揉了揉眼……告诉自己还是不要自我欺骗了…………    还真就是有这种不和谐的业主,不和谐的举动。啥也不说了,各位邻居你们自己看吧……    查看更多精彩图片>>land rov....

这素质真的让人太寒心了,这是公共绿地吧

引用:房天下友(过客)在2014-01-03 12:11:00写道:
30楼

光人肉有时候也没用,要人肉了之后把这些照片公报在小区显眼位置,最后标注是几号楼几门几户的,请大家去参观一下,每天参观,持续半年,还有欢迎大家吐槽!

嗯,这是好主意