上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-02-05

我是一期2号楼的,自从拿到钥匙起我已经多次爬过30层楼回家,此楼的电梯多次停电或停开,我对此事多次反映给物业管理,都被搪塞了事,物业费一分没有少收,事情却没有做到最基本的:电梯竟然无法使用。为此我特开此贴,详细记录物业的不作为,以此为依据作为以后法庭和物业斗争的依据。前面的几次具体日期忘记了,但此足以证明我没有开始就想记录物业的劣迹,作为以后法庭上的依据。但是,从2月1日记起,大家和我一起记录吧。

2月3日:电梯无法使用,被物业告知电梯少了个零件无法修好。(刚交房一个月,新电梯已经修了好几次,这样的质量,在大家进驻后会怎样呢?更何况大家的房子有几家在装修呢?)中海你买了个伪劣电梯装上了,最多丢掉了你的声誉,但是那伪劣产品承载的是我们大家的命呀!!

现在就看出物业跟业主的对立关系了,入住以后会是啥样子呢?

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-05 15:44:10写道:原帖

大哥,人家不是通知说,二月初会停电么~~~

我也是二号楼的,我只有在12月31日收房的时候遇到过停电~~~敢问楼主是哪家?

引用:xiaocai0818 在2013-02-05 17:10:30写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-05 15:44:10写道:原帖

我也是二号楼的,我只有在12月31日收房的时候遇到过停电~~~敢问楼主是哪家?

你们貌似是邻居

密切关注!

@北宁湾中海物业

发表于2013-02-06
引用:xiaocai0818 在2013-02-05 17:10:30写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-05 15:44:10写道:原帖

老弟,楼主说的是电梯故障,跟停电有毛关系?

电梯好像是三菱的吧,貌似应该不错的。

引用:毒豆芽 在2013-02-06 13:19:49写道:原帖
电梯好像是三菱的吧,貌似应该不错的。

我们公司的电梯就是三菱的,听说服役年头很久了,期间只出现一次小问题!

楼主这个情况,我就没法理解了!!

我只想知道现在暖气热不热

我只想知道现在暖气热不热

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页