上一页|1|
/1页

发表于2012-10-18
刚刚看到网友问到北宁湾中水价格为什么那么贵,我之前也买过一次有中水的小区,原因是:一开始使用的都是净水,要等到小区大部分业主入住了之后,用水转起来,它才会提供中水。
不知道北宁湾的情况是不是相同。
还有提醒大家看帖子一定要往后面几页翻翻看,感觉有不少开发商在论坛里面发帖呢,背后凉飕飕的。
那之后呢?要多钱呢?
引用:orienli在2012-10-18 13:01:28写道:原帖
刚刚看到网友问到北宁湾中水价格为什么那么贵,我之前也买过一次有中水的小区,原因是:一开始使用的都是净水,要等到小区大部分业主入住了之后,用水转起来,它才会提供中水。
还有提醒大家看帖子一定要往后面几页翻翻看,感觉有不少开发商在论坛里面发帖呢,背后凉飕飕的。
 那就说点儿什么给开发商看看呗,让他们也知道咱的心声

引用:forever15623在2012-10-18 15:11:30写道:原帖
那之后呢?要多钱呢?

估计北宁湾不了
我是搞建筑施工的,目前在北京,目前我所在的小区内中水与给水是两个系统,但是到了小区外面,是统一与市政给水系统接驳的,因为市政中水系统一般还不太完善,而国家为了节能的要求规定给水与中水系统分离。
发表于2012-10-19
引用:orienli在2012-10-18 13:01:28写道:原帖

怎么能这样呢
引用:yang_tree在2012-10-18 21:46:28写道:原帖
我是搞建筑施工的,目前在北京,目前我所在的小区内中水与给水是两个系统,但是到了小区外面,是统一与市政给水系统接驳的,因为市政中水系统一般还不太完善,而国家为了节能的要求规定给水与中水系统分离。
 不太懂,对咱好还是不好啊

引用:jijizhazhayehao在2012-10-19 15:25:41写道:原帖
引用:yang_tree在2012-10-18 21:46:28写道:原帖
不太懂,对咱好还是不好啊

国家规定肯定是好的吧,但是节能不一定就节钱。
发表于2012-10-21
北宁湾还有中水? 当时买房子的时候没做好功课啊。。。汗。。。一直以为,只有自来水
上一页|1|
/1页