上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-24

因为比较忙,所以评价晚了点,呵呵

1:18号我去看了,除了味大点,样板间还可以,户型还凑合。80分

2:地理位置也不错,交通方便,又是高架,又是地铁的80分

3:要论居住环境,就太差了,高架太吵(可不管你白天还是黑夜没 个安静时候),另外开发商极力宣传的地铁还有低频振动,夜里听得最清楚。先开盘的两栋楼还是整个小区最差的 30分

4:开发商还是不错的,但我是指我了解的北京中海,不知道天津的中海是咋样,如果,物业是中海物业,前提是未来还不更换的话,那这个楼盘还是不错的。注:我原先在北京的中海雅园,就是开始的时候是中海物业,后来就换了,服务就差多了。这个就75分吧

5:价格就有点小贵,既然是位置最不好,还是毛坯交房,12000可不只是有点小贵了,考虑到当前形势和时间,不知道以后开盘的精装修要多少钱才合理,65分吧

综合评分66分

以上只是个人意见,仅供参考,各位KS,马甲就少拍砖,少PF,谢谢

沙发还是自己坐,哈哈
引用:爱因思考 在2010-12-24 17:11:16写道:原帖
因为比较忙,所以评价晚了点,呵呵
1:18号我去看了,除了味大点,样板间还可以,户型还凑合。80分
2:地理位置也不错,交通方便,又是高架,又是地铁的80分
3:要论居住环境,就太差了,高架太吵(可不管你白天还是黑夜没 个安静时候),另外开发商极力宣传的地铁还有低频振动,夜里听得最清楚。先开盘的两栋楼还是整个小区最差的 30分
4:开发商还是不错的,但我是指我了解的北京中海,不知道天津的中海是咋样,如果,物业是中海物业,前提是未来还不更换的话,那这个楼盘还是不错的。注:我原先在北京的中海雅园,就是开始的时候是中海物....

评价比较客观,中海在天津南开区的楼盘口碑不太好
12000不是贵点而是太贵,追求暴利!公摊30%,首付的钱等于买了公摊,房子钱等于两倍的贷款,有钱干点什么不行啊,也不是没地住!
我觉得楼主分析的很有道理
发表于2010-12-25
引用:爱因思考 在2010-12-24 17:11:16写道:原帖
5:价格就有点小贵,既然是位置最不好,还是毛坯交房,12000可不只是有点小贵了,考虑到当前形势和时间,不知道以后开盘的精装修要多少钱才合理,65分

赞!
去河东方向的快速路入口在哪里?转了好几圈也没上去,最后先北上普及河道立交桥再转回来,才过去。。。。。。
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-25 13:21:55写道:原帖
去河东方向的快速路入口在哪里?转了好几圈也没上去,最后先北上普及河道立交桥再转回来,才过去。。。。。。

万柳村大街 方向 穿过北宁公园地道
发表于2010-12-26
发表于2010-12-26
10号与11号位置在沙盘的位置和宣传单不太一样,那位看懂了
上一页|1|2|下一页
/2页