上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

天津武清区海关总署教育培训基地,数千平方米湖边欧式建筑林立,在基地楼后,居然建有动物园,有火鸡、孔雀等,KTV、健身、影院应有尽有。工作人员称,所有娱乐费都会糅在会议费里,方便报销。

这个都已经上人民网了

特权在中国

引用:喵了个喵的在2014-06-30 11:58:56写道:
2楼

特权在中国

动物园?夸张了吧。孔雀那么好养吗?!有图有真相吗?原来养些鸡等家禽就被说成动物园。太佩服现在的新闻报道了。抓眼球也不能夸大其词啊!

引用:喵了个喵的在2014-06-30 11:58:56写道:
2楼

特权在中国

引用:鱼化石小翔在2014-06-30 12:00:08写道:
3楼

动物园?夸张了吧。孔雀那么好养吗?!有图有真相吗?原来养些鸡等家禽就被说成动物园。太佩服现在的新闻报道了。抓眼球也不能夸大其词啊!

平心静气看待遗留问题吧,社会在进步,对外开放共享了,就是公众的了,非海关一家独享,多些监督是有必要

敢情在现在的媒体人眼里,养两只孔雀就叫动物园了?我家旁边的小区里养着三只孔雀,请问算不算动物园?选择性无始里面养的“主力军”鸡鸭鹅,没搞清哪些占地属于基地就乱扣帽子,简直是为了黑而黑

动物园?不会吧,养几只鸡鸭鹅也算动物园啊?小编这样不经过事实调查描述得太夸张了!几栋普通房屋就夸大其辞说是欧式建筑林,完全误导群听说新华通讯社北戴河休养所,地处北戴河金山嘴风景区,占地面积 22.07亩,建筑面积 10432 平方米,绿化面积7500平方米。现有112间标准间、8间套房。

“动物园”的图片呢?为了搏眼球就夸大其辞,记者你大舌头吧..

人民日报,我印象里一直是最权威的报刊。可是,这次居然发出这样一条哗众取宠的新闻,实在是有失水准、有失操守。媒体追求新闻无可厚非,但起码的事实要尊重吧?那几只鸡你确定是动物园?

引用:云在哭泣华在2014-06-30 12:08:00写道:
8楼

人民日报,我印象里一直是最权威的报刊。可是,这次居然发出这样一条哗众取宠的新闻,实在是有失水准、有失操守。媒体追求新闻无可厚非,但起码的事实要尊重吧?那几只鸡你确定是动物园?

看了后续,发现我天朝大报社的记者还挺能瞎掰…且看且警惕~一不小心被人当枪使~

引用:云在哭泣华在2014-06-30 12:08:00写道:
8楼

养了几只鸡鸭就成了动物园了?记者这是在写小说吗?

上一页|1|2|下一页
/2页