上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-18

我是2011年11月份购置的天洋景园的房子 。。。钱已经交上了, 合同签订为2012年5月底前交房钥匙!!可是我得等到2013年3月份得到通知,2013年2月底可以正式交房,有房屋入住验收证明了,三月底必须把房钥匙领走,但只按延期三个月赔付,开发商们 不讲诚信!!!!!! 欺诈客户!!!!!!!政府也不给做主。新买房的睁大眼睛躲开流氓开发商

发表于2013-04-25

所以我很估计买这种地方的房子,但是好在问题不大,不然我就哭了

发表于2013-04-28

这么差啊?

发表于2013-05-09

奸诈啊

发表于2013-06-09
引用:天洋景园业主(过客) 在2013-04-18 16:08:27写道:原帖
我是2011年11月份购置的天洋景园的房子 。。。钱已经交上了, 合同签订为2012年5月底前交房钥匙!!可是我得等到2013年3月份得到通知,2013年2月底可以正式交房,有房屋入住验收证明了,三月底必须把房钥匙领走,但只按延期三个月赔付,开发商们 不讲诚信!!!!!! 欺诈客户!!!!!!!政府也不给做主。新买房的睁大眼睛躲开流氓开发商啊

这个真是不合理~~~

发表于2013-06-09

应该去告他们啊~~

发表于2013-06-20
引用:天洋景园业主(过客) 在2013-04-18 16:08:27写道:原帖
我是2011年11月份购置的天洋景园的房子 。。。钱已经交上了, 合同签订为2012年5月底前交房钥匙!!可是我得等到2013年3月份得到通知,2013年2月底可以正式交房,有房屋入住验收证明了,三月底必须把房钥匙领走,但只按延期三个月赔付,开发商们 不讲诚信!!!!!! 欺诈客户!!!!!!!政府也不给做主。新买房的睁大眼睛躲开流氓开发商啊

小kfs的就是这样

发表于2013-07-04
问过销售,说是天洋离着近
发表于2013-07-10
引用:天洋景园业主(过客)在2013-04-18 16:08:27写道:
1楼

我是2011年11月份购置的天洋景园的房子 。。。钱已经交上了, 合同签订为2012年5月底前交房钥匙!!可是我得等到2013年3月份得到通知,2013年2月底可以正式交房,有房屋入住验收证明了,三月底必须把房钥匙领走,但只按延期三个月赔付,开发商们 不讲诚信!!!!!! 欺诈客户!!!!!!!政府也不给做主。新买房的睁大眼睛躲开流氓开发商啊

流氓不流氓的,产权是70吗?

发表于2013-07-31
引用:天洋景园业主(过客)在2013-04-18 16:08:27写道:
1楼

我是2011年11月份购置的天洋景园的房子 。。。钱已经交上了, 合同签订为2012年5月底前交房钥匙!!可是我得等到2013年3月份得到通知,2013年2月底可以正式交房,有房屋入住验收证明了,三月底必须把房钥匙领走,但只按延期三个月赔付,开发商们 不讲诚信!!!!!! 欺诈客户!!!!!!!政府也不给做主。新买房的睁大眼睛躲开流氓开发商啊  

能交房就不错了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页