发表于2013-09-16
引用:花絮5在2013-09-16 14:27:47写道:
9楼

价位确实不是大问题 问题是没有消费欲望 你知道的 欲望和冲动很可怕 但这次  我萎了 屏幕那么小 然后也没有特别出彩的地方 价格也没有优势 怎么破

引用:木语续在2013-09-16 14:31:57写道:
10楼

确实,买得起5C,还不如加点钱买5S,

而且苹果两年一大改的路线并没有变,当初4S出来也就那样

引用:花絮5在2013-09-16 14:27:47写道:
9楼

价位确实不是大问题 问题是没有消费欲望 你知道的 欲望和冲动很可怕 但这次  我萎了 屏幕那么小 然后也没有特别出彩的地方 价格也没有优势 怎么破

引用:木语续在2013-09-16 14:31:57写道:
10楼

确实,买得起5C,还不如加点钱买5S,

引用:花絮5在2013-09-16 14:32:57写道:
11楼

而且苹果两年一大改的路线并没有变,当初4S出来也就那样

所以 我觉得如果降低到4000元以下 比如3988 这个价位就很有优势了  4S降到3000 这样就明显有档次了

别吐槽塑料的苹果,白色塑料的三X,可是最畅销的呢

不得不说塑料壳看去好掉档次啊!而且价格和功能一直没啥进步。总感觉苹果的气数差不多了。

iphone5c 塑料壳子 小的寡闻了

不用看了 一看这价 我表示我不会当个傻瓜

我不会选择5C的手机 ,价格偏高 不像苹果公司说的 2000到3000左右啊

引用:pity2010在2013-09-16 14:40:36写道:
17楼

我不会选择5C的手机 ,价格偏高 不像苹果公司说的 2000到3000左右啊

苹果公司从来没说过 谢谢 都是谣言

引用:pity2010在2013-09-16 14:40:36写道:
17楼

引用:木语续在2013-09-16 14:41:24写道:
18楼

苹果公司从来没说过 谢谢 都是谣言

还是国产好了

价位确实不是大问题 问题是没有消费欲望