发表于2013-09-02
引用:小菜花游在2013-09-02 14:10:32写道:
10楼

行人从哪走?违章就是违章 ! 

不过确实在正常的执行任务

就一个人执法吗?不是两人以上吗? 

记住,别和jc讲法律,他们绝对依法办事,以前不管那就是惯着你,你要真较真输的只能是你自己,另外一些人,可能你们出入的都是高档场所都带停车场都是随便停的,但也请你们换位思考一下,没人愿意把自己的车随随便便扔马路边上,尤其还是自己家门口的马路边,谁的责任谁的问题到底?

还有其实警察说的对,我记得交通规则有一条的大概意思就是可以在路边临时停车,但司机不能离开驾驶位。就跟如果多少米宽的路对面有车停,必须错开多少米再停那条连着

我只能呵呵!这么停车对嘛!停人行道,盲道,马路如果这都不叫事的话,那你怎么不停小区门口呢!

引用:艾艾艾爱在2013-09-02 14:17:18写道:
14楼

还有其实警察说的对,我记得交通规则有一条的大概意思就是可以在路边临时停车,但司机不能离开驾驶位。就跟如果多少米宽的路对面有车停,必须错开多少米再停那条连着     

都压到盲道了还不罚么?有司机也得罚啊。

引用:艾艾艾爱在2013-09-02 14:17:18写道:
14楼

引用:amovivi在2013-09-02 14:20:16写道:
16楼

除了态度不好以外其他那些说的全是对的。公务员确实是国家养着的!但是态度问题确实值得商榷!

14楼

引用:amovivi在2013-09-02 14:20:16写道:
16楼

根据以往经验这种事不能急于下评论,谁知道会不会有转折。另外这人行道就这么窄这车都横那了啊?

14楼

16楼

引用:艾艾艾爱在2013-09-02 14:21:57写道:
17楼

除了态度不好以外其他那些说的全是对的。公务员确实是国家养着的!但是态度问题确实值得商榷! 

本来就是停的不对啊

就一句国家养他他就该下岗