上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

李若彤版的小龙女,是迄今为止最具小龙女气质的一个,让人深感尹志平占了大便宜;刘亦菲版,是迄今为止最萝莉的版本,让人深感杨过占了大便宜;而即将出现的陈妍希版,让人深感小龙女即将占尹志平的大便宜。。。小龙女拖着哭喊的尹志平走入花丛深处,杨过痛苦地别过头去,紧紧抱住神雕。。。

看看新版小龙女的定妆照,你们有什么想说的么?

引用:小包的宝贝在2013-08-30 12:22:41写道:
1楼

李若彤版的小龙女,是迄今为止最具小龙女气质的一个,让人深感尹志平占了大便宜;刘亦菲版,是迄今为止最萝莉的版本,让人深感杨过占了大便宜;而即将出现的陈妍希版,让人深感小龙女即将占尹志平的大便宜。。。小龙女拖着哭喊的尹志平走入花丛深处,杨过痛苦地别过头去,紧紧抱住神雕。。。  看看新版小龙女的定妆照,你们有什么想说的么?     

为什么一直翻版,一版不如一版,不敢想象这次的神雕侠侣会上什么样  

没了姑姑,还有这个咕咕,过儿不哭!

其实,我不觉得李若彤比刘亦菲演的好,比她有气质……

还没播出来你怎么知道是什么样,演得好不好

别侮辱经典了好吗?是个人都可以演小龙女吗?这年头什么阿猫阿狗的都可以小龙女了,好好的一些经典,就 被这些了色垃圾给毁了  

引用:巴巴荔波在2013-08-30 13:55:23写道:
6楼

别侮辱经典了好吗?是个人都可以演小龙女吗?这年头什么阿猫阿狗的都可以小龙女了,好好的一些经典,就 被这些了色垃圾给毁了    

都是于妈的错

引用:巴巴荔波在2013-08-30 13:55:23写道:
6楼

引用:小包的宝贝在2013-08-30 13:57:13写道:
7楼

都是于妈的错  

史上最肥滴小龙女咩

6楼

引用:小包的宝贝在2013-08-30 13:57:13写道:
7楼

都是于妈的错  

引用:巴巴荔波在2013-08-30 13:58:14写道:
8楼

史上最肥滴小龙女咩

小龙女是俺小时候的梦中女神~

谁在造谣?事实是小龙女是个同性恋,她喜欢的是灭绝师太。

上一页|1|2|下一页
/2页