上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-02

中国移动太流氓!

经常趁我睡觉的时候给我定制一些莫名其妙的收费项目,一小时内可以通过短信取消。幸亏老子今天木油睡懒觉,晚一个小时起床的话,又被他狗日的偷走五块钱。这种小偷行径已经是第三次发生在我身上了。

太恶心这种流氓行为!总是想方设法扣用户钱!

引用:沙费尔 在2013-07-02 09:38:50写道:原帖
中国移动太流氓!
经常趁我睡觉的时候给我定制一些莫名其妙的收费项目,一小时内可以通过短信取消。幸亏老子今天木油睡懒觉,晚一个小时起床的话,又被他狗日的偷走五块钱。这种小偷行径已经是第三次发生在我身上了。

恍然大悟 我也是受害者之一,恶霸垄断太他妈恶心了  

引用:小呀嘛小蛋壳 在2013-07-02 11:51:46写道:原帖
引用:沙费尔 在2013-07-02 09:38:50写道:原帖
中国移动太流氓!

恍然大悟 我也是受害者之一,恶霸垄断太他妈恶心了

中国移动强买强卖,与强盗何异?  

中国垄断的多了去了,中石化中石油也是一个德行  

引用:小呀嘛小蛋壳 在2013-07-02 11:51:55写道:原帖

他们就是强盗,披着合法外衣的强盗  

引用:花瓣背后 在2013-07-02 11:52:19写道:原帖
引用:小呀嘛小蛋壳 在2013-07-02 11:51:55写道:原帖

他们就是强盗,披着合法外衣的强盗

我也是,之前没有开移动网络居然自动开了。还扣了十几块钱。我去有啊,我老爸手机被偷偷定制了上网套餐,说是试用一月,一个月后发短信说要取消就回复短信,否则视为定制,老父从不看短信,更别提上网了,结果被偷了好几个月的费用,我要没发现就成年累月的收下去了,真不要脸呀中国移动。  

移动,联通都不是好东西  

引用:艾艾艾爱 在2013-07-02 11:52:45写道:原帖
移动,联通都不是好东西

曾被移动抢劫过流量费,1小时40元啊…我什么都没有做啊!坑爹啊!要爆粗口了啊…尼玛啊…  

让你发到10086901取消,你直接回复给10086干嘛?楼主这钱还是扣掉了  

上一页|1|2|下一页
/2页