发表于2013-06-19
引用:你们全家都是粽子在2013-06-13 15:32:42写道:原帖
潜力无穷的地方

支持美文,求回访签名!
引用:老虎屁屁有味在2013-06-13 15:29:19写道:原帖
城市发展圈日益扩大

文采真棒,欢迎回访签名。
引用:老虎屁屁有味在2013-06-13 15:30:31写道:原帖
城市发展圈日益扩大

谢谢分享,期待你的回访。
引用:老虎屁屁有味在2013-06-13 15:29:19写道:原帖
城市发展圈日益扩大

欢迎回访,合作愉快!
发表于2013-06-20

支持一下楼主,签名互访哦,嘿嘿

引用:飞向月亮啦 在2013-06-16 15:44:47写道:原帖
现在,在滨海新区生活越来越方便,尤其是近一两年内,滨海政府做了很多改造提升工程,比如提升菜市场,提升旧楼改造,让滨海焕发 出新的色彩。现在,街道服务中心职能越来越完善,除了来这儿办事和活动外,现在还可以看病就医。

现在,在滨海新区生活越来越方便,尤其是近一两年内,滨海政府做了很多改造提升工程,比如提升菜市场,提升旧楼改造,让滨海焕发 出新的色彩。现在,街道服务中心职能越来越完善,除了来这儿办事和活动外,现在还可以看病就医。

引用:飞向月亮啦 在2013-06-20 11:11:21写道:原帖
引用:飞向月亮啦 在2013-06-16 15:44:47写道:原帖

现在,街道服务中心职能越来越完善,除了来这儿办事和活动外,现在还可以看病就医。