上一页|1|
/1页

发表于2015-07-15

随着邻居们的入住,生活开始变得越来越幸福了。经常看见有邻居乔迁新居,购置家具电器。这说明我们的绿洲越来越生机勃勃!随之而来的是配套问题。请问大家有没有安装宽带网络的,大家发表一下自己的见解,看看网络哪家最划算,什么样的资费最合理。

希望大家知无不言,多多建议!

发表于2015-07-15

我装的是有线宽带,三年的资费好像是2400多,另外需要100元买一个有线的猫,经常会断网,几乎每月都有几天不稳定。优点就是资费便宜。联通宽带太贵了,我一问就直接帕斯了。周六我看见有在恒大内发的广告——众宽宽带,资费好像比有线还便宜,不知道稳定性如何,你可以去恒大物业去问一下众宽宽带的情况。

发表于2015-07-20
引用:眺湖居士在2015-07-15 23:11:19写道:
2楼

我装的是有线宽带,三年的资费好像是2400多,另外需要100元买一个有线的猫,经常会断网,几乎每月都有几天不稳定。优点就是资费便宜。联通宽带太贵了,我一问就直接帕斯了。周六我看见有在恒大内发的广告——众宽宽带,资费好像比有线还便宜,不知道稳定性如何,你可以去恒大物业去问一下众宽宽带的情况。

谢了,有日子没和居士聊天了。

发表于2015-07-28
引用:眺湖居士在2015-07-15 23:11:19写道:
2楼

我装的是有线宽带,三年的资费好像是2400多,另外需要100元买一个有线的猫,经常会断网,几乎每月都有几天不稳定。优点就是资费。联通宽带太贵了,我一问就直接帕斯了。周六我看见有在恒大内发的广告——众宽宽带,资费好像比有线还,不知道稳定性如何,你可以去恒大物业去问一下众宽宽带的情况。

引用:天才比人才就多个二在2015-07-20 09:24:27写道:
4楼

谢了,有日子没和居士聊天了。

大家多交流交流啊

发表于2016-01-05

哪个网快一点啊

上一页|1|
/1页