上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-15
标签:设计 楼房 通透 户型 样板间 

这个144平米的样板间,还挺不错的,看这个户型图就知道了,南北通透的,方方正正的,现在的楼房为了让每个房子里面都能有采光,都会把屋子设计的瘪瘪的。这个户型的每个房价都有好大的窗户和好大的阳台。

只是这种飘窗也不能加护栏太恶心了。

查看更多精彩图片>>

现在都剩的大户型了,大户型的话就会很宽敞,怎么设计都好

大飘窗多好啊,为什么要加护栏,你是担心玻璃掉下去啊

这个样板间是在一层吗?我感觉像是在一层的样子,要是一层带小院的,再加上飘窗就会更加舒服了

恒大的环境还是不错的,售楼处后边还有个湖,不过好像所有恒大的项目都有湖。

引用:横在心里是个事在2014-07-15 16:35:17写道:
3楼

是呀,楼主为什么要加护栏呢?现在护栏是可以加在室内的

引用:wakeup123在2014-07-15 16:35:45写道:
4楼

这个样板间是在一层吗?我感觉像是在一层的样子,要是一层带小院的,再加上飘窗就会更加舒服了

不是在一层,我去看过的,是在3楼还是几楼来着忘记了,肯定不在一楼

引用:wakeup123在2014-07-15 16:34:31写道:
2楼

现在都剩的大户型了,大户型的话就会很宽敞,怎么设计都好

嗯,有条件的话肯定得选择面积大的呀,住着舒服

引用:横在心里是个事在2014-07-15 16:35:17写道:
3楼

引用:wakeup123在2014-07-15 16:36:26写道:
6楼

是呀,楼主为什么要加护栏呢?现在护栏是可以加在室内的

你说的真有道理,护栏可以加在室内,然后做个装饰也行

3楼

儿童房里面的飘窗,孩子动的时候不小心把窗户打开,掉下去会出任命的

上一页|1|2|下一页
/2页