上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-26

能够极大地带动人气的华侨城欢乐谷,将于7月27日正式开园。 与之配套的公交696路,也于7月26日正式开通运营了。

以下详细图解:

1.  696路沿途站名及首末班时间。

2.全程路线图。

3.如果到市区地铁沿线,就到终点站“空港地铁公交站”,直接转地铁2号线。

4.如果到其它地方,可在“中环西路”站下车,有多趟公交车可以选择。

5.在“空港汽车园”站,市区方向主要有:622路、可到水木天成。677路、可到体院北。689路、可到天津站。

6.在“空港经济区”站,市区方向主要有:818路,可到长春道。

哈哈,这个可以留着

哈哈,连换乘都写出来了啊

嗯,不错,楼主很细心

太感谢天子之度了

发表于2013-07-29
引用:天子之渡在2013-07-26 15:37:43写道:
1楼

能够极大地带动人气的华侨城欢乐谷,将于7月27日正式开园。 与之配套的公交696路,也于7月26日正式开通运营了。    以下详细图解:       1.  696路沿途站名及首末班时间。   ....

有没有去试玩啊

引用:8jin在2013-07-26 21:39:15写道:
5楼

太感谢天子之度了

好好感谢他们的吧  

天子网友对论坛的贡献太多了,感谢

那天欢乐谷门口的车多

发表于2013-07-30
引用:天子之渡在2013-07-26 15:37:43写道:
1楼

能够极大地带动人气的华侨城欢乐谷,将于7月27日正式开园。 与之配套的公交696路,也于7月26日正式开通运营了。    以下详细图解:       1.  696路沿途站名及首末班时间。   ....

担心原来的安宁不见了

发表于2013-07-30

哈哈,开通好几天了,大家出来说说呗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页