发表于2012-11-13
我开始以为是小狼狗,可是尾巴是剪掉的,如果是狼狗肯定不会剪尾。疑似杜宾的幼犬。再过过就会看出来了,主人每天都会溜狗。大伙要是看见了,也甄别甄别。还有一种可能是罗威那----更凶猛的一种大型犬。希望不是
发表于2012-11-14
引用:画卷小馒头在2012-11-13 11:34:48写道:原帖
长的快吗这狗

很快,只需几个月,就会异常凶猛

引用:绘春在2012-11-13 11:39:47写道:原帖
现在多大了呀
 现在看样子两个月左右

引用:huyangbuxf在2012-11-13 09:35:35写道:原帖
小狗现在看着凶不

小狗肯定不凶,等长大就不好说了,看主人肿么教育了。
发表于2012-11-19
主人要是能看好了还行
发表于2012-11-19
haitaba2005,您好!您所发的帖子“小区里居然有大型猎犬--杜宾”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津万科新里程业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-11-21
引用:haitaba2005在2012-11-14 20:17:00写道:原帖
引用:绘春在2012-11-13 11:39:47写道:原帖
现在多大了呀
现在看样子两个月左右

我倒还没看见过 估计如果看见我就认得了
发表于2012-11-25

已经凶相毕露了,今天在楼下看见恶犬,本想走近观察一下,恶犬马上呲牙低吼,做好进攻准备。幸亏主人一把抱住了。才三个月大啊。。。。再等几个月不敢想象啊。希望物业能出面,禁止业主饲养这种烈犬。同志们,一定注意啊!!!

发表于2012-11-25
引用:绘春 在2012-11-21 10:46:27写道:原帖
Re:小区里居然有大型猎犬--杜宾
引用:haitaba2005在2012-11-14 20:17:00写道:原帖
现在多大了呀
现在看样子两个月左右
我倒还没看见过 估计如果看见我就认得了

您要是看见,给做个鉴定。很凶的。。。

发表于2012-11-26
引用:haitaba2005在2012-11-25 20:57:07写道:原帖
已经凶相毕露了,今天在楼下看见恶犬,本想走近观察一下,恶犬马上呲牙低吼,做好进攻准备。幸亏主人一把抱住了。才三个月大啊。。。。再等几个月不敢想象啊。希望物业能出面,禁止业主饲养这种烈犬。同志们,一定注意啊!!!

在哪个单元住啊 那狗狗