上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-29
都12点半了,真心想睡觉。。。可毫无睡意。。我家楼上。。可TMD恶心死了!我是04户型,楼上03户型那家每天都在折腾,已经入住了。。。还折腾,还真不如装修的。。。装修的最起码还有个作息时间。。。这邻居家从早晨6点半左右开始一直断断续续到晚上 12点。。当当当的。。。不知道在干什么。刚刚10点的时候上去找过他们家,说是水管坏了。。。难道天天水管坏了?每天都要搬东西?就不知道别人要休息?TMD。。。前几天我还以为是我们楼上大娘那家,原来是中间这家。。害得我和那个大娘都误会了。。我找了人家好几次呢。。。您就不能不穿着皮鞋和高跟鞋在您的大地板上踩吗?就不能在早晨和晚上消停会吗?能不能把折腾的时间调整到早7点半至晚10点啊?这时间也不短了吧!理解一下邻居好不?!互相理解一下行不?MD。。明天找物业解决这事,解决不了我就得想对策了!愁啊。。。。隔壁邻居还没搬进来。。。估计搬进来之后听到的声音就跟演唱会一样了。。。我现在只是转播而已。。。。。。。。。愁死了。。。这邻居的素质。。。。哎!折腾吧!
小小土豆丝在2013-11-29 0:43写道:原帖
都12点半了,真心想睡觉。。。可毫无睡意。。我家楼上。。可TMD恶心死了!我是04户型,楼上03户型那家每天都在折腾,已经入住了。。。还折腾,还真不如装修的。。。装修的最起码还有个作息时间。。。这邻居家从早晨6点半左右开始一直断断续续到晚上 12点。。当当当的。。。不知道在干什么。刚刚10点的时候上去找过他们家,说是水管坏了。。。难道天天水管坏了?每天都要搬东西?就不知道别人要休息?TMD。。。前几天我还以为是我们楼上大娘那家,原来是中间这家。。害得我和那个大娘都误会了。。我找了人家好几次呢。。。您就不能不穿着...
小小土豆丝在2013-11-29 0:44写道:原帖
小小土豆丝在2013-11-29 0:43写道:原帖都12点半了,真心想睡觉。。。可毫无睡意。。我家楼上。。可TMD恶心死了!我是04户型,楼上03户型那家每天都在折腾,已经入住了。。。还折腾,还真不如装修的。。。装修的最起码还有个作息时间。。。这邻居家从早晨6点半左右开始一直断断续续到晚上 12点。。当当当的。。。不知道在干什么。刚刚10点的时候上去找过他们家,说是水管坏了。。。难道天天水管坏了?每天都要搬东西?就不知道别人要休息?TMD。。。前几天我还以为是我们楼上大娘那家,原来是中间这家。。害得我和那个大娘都误会了。。...
我想睡觉啊
小小土豆丝在2013-11-29 0:44写道:原帖
小小土豆丝在2013-11-29 0:44写道:原帖小小土豆丝在2013-11-29 0:43写道:原帖都12点半了,真心想睡觉。。。可毫无睡意。。我家楼上。。可TMD恶心死了!我是04户型,楼上03户型那家每天都在折腾,已经入住了。。。还折腾,还真不如装修的。。。装修的最起码还有个作息时间。。。这邻居家从早晨6点半左右开始一直断断续续到晚上 12点。。当当当的。。。不知道在干什么。刚刚10点的时候上去找过他们家,说是水管坏了。。。难道天天水管坏了?每天都要搬东西?就不知道别人要休息?TMD。。。前几天我还以为是我们楼上大娘那家,原来是中间...
能不能理解一下啊
我困。。。我想睡觉。。我我我。。。。
TMLGBD
素质低下。。。。楼上这南方人啊。。。
素质低下。。。。楼上这南方人啊。。。

直接敲门 让白天再弄

高跟鞋?我就喜欢穿细跟的女人

上一页|1|2|下一页
/2页