上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-07

十一的时候时候,家家的朋友,去开封逛了逛,他说开封感觉还不错,有点像天津的一个镇的感觉,虽然不是很繁华,可是因为古都古韵的原因,还是很有内涵的。

查看更多精彩图片>>

看照片感觉还不错,大相国寺是家家知道的比较出名的景点,他们也有去看,不过据说翻新的都很厉害。大相国寺算是中国著名的佛教寺院,目前保存有天王殿、大雄宝殿、八角琉璃殿、藏经楼、千手千眼佛等殿宇古迹。

不过他给我的照片我分不出来啦。还有就是必须有的开封府,包拯办公的地方!

查看更多精彩图片>>

不过觉得我朋友拍的这个包大人有点瘦呢,和电视里的有很大的出入。

我朋友说,开封最出名的就要说是清明上河园了!

这个大园子就是仿照清明上河图的话做出来的,家家还是很想去看看的呢!

查看更多精彩图片>>

我觉得那个酒肉和尚的还是不错的,最经典的一张随后奉上!

查看更多精彩图片>>

看着眼神!看着神态!绝对是奥斯卡第一名呢~~~

大爱最后一张图丫

引用:嘉佳加家在2013-11-07 16:51:34写道:
1楼

十一的时候时候,家家的朋友,去开封逛了逛,他说开封感觉还不错,有点像天津的一个镇的感觉,虽然不是很繁华,可是因为古都古韵的原因,还是很有内涵的。   查看更多精彩图片>>   看照片感觉还不错,大相国寺是家家知道的比较出名的景点,他们也有去看,不过据说翻新的都很厉害。大相国寺算是中国著名的佛教寺院,目前保存有天王殿、大雄宝殿、....

太强悍了吧,十一去旅游?

人多多呀

引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 17:00:35写道:
4楼

人多多呀

看照片还好

想去旅游了

特别羡慕这些回来分享旅游经历的人

引用:嘉佳加家在2013-11-07 16:51:34写道:
1楼

十一的时候时候,家家的朋友,去开封逛了逛,他说开封感觉还不错,有点像天津的一个镇的感觉,虽然不是很繁华,可是因为古都古韵的原因,还是很有内涵的。   查看更多精彩图片>>   看照片感觉还不错,大相国寺是家家知道的比较出名的景点,他们也有去看,不过据说翻新的都很厉害。大相国寺算是中国著名的佛教寺院,目前保存有天王殿、大雄宝殿、....

古都古韵?不错,我喜欢

引用:十年书在2013-11-07 17:06:14写道:
7楼

羡慕这些回来分享旅游经历的人

同羡慕

同羡慕

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页