发表于2015-09-03
引用:欧阳小铂城在2015-09-01 22:55:14写道:
3楼

还是新小区好,之前住的老小区,全是老人。哎,惨不忍睹,全是白事。

我在一个回迁小区住过,,也是老人多,隔三差五的是白事

发表于2015-09-03

文殊已经入住了啊!恭喜恭喜!

好像天津市里抽鞭子锻炼的人还是很多啊,也算是一大特色了,不过要是扰民了,可以善意的提醒下,毕竟小区周边还是有很多清净的地方可以锻炼的,没必要非扰民啊。

发表于2015-09-04
引用:lijie9910在2015-09-03 22:01:05写道:
12楼

文殊已经入住了啊!恭喜恭喜!  好像天津市里抽鞭子锻炼的人还是很多啊,也算是一大特色了,不过要是扰民了,可以善意的提醒下,毕竟小区周边还是有很多清净的地方可以锻炼的,没必要非扰民啊。

我自己先搬过去住了~~通通风散散味~

发表于2015-09-06
引用:mingyue23在2015-09-02 14:14:32写道:
7楼

放鞭子这么大声音啊 

引用:文殊2015在2015-09-03 13:57:20写道:
9楼

不知道明月阿姨注意过没,,可能也是7号楼离着近~  在8号对面有个空地,隔两天就有一男一女从那抽那种很长的鞭子,开始以为是鞭炮声音,后来我下楼正好碰见一次,原来是抽鞭子~~~挺响的~

好像前两天听见了,响了一会,是鞭子声。大概是练武的吧。

发表于2015-09-07

天天都在抽鞭子  这会儿都快两点勒 还在抽  有点意思```

刚进屋,散味的时候,在屋里多放点柚子皮,菠萝皮,绿萝啥的,能吸就让植物吸,能散就开窗散。

引用:lijie9910在2015-09-03 22:01:05写道:
12楼

文殊已经入住了啊!恭喜恭喜!  好像天津市里抽鞭子锻炼的人还是很多啊,也算是一大特色了,不过要是扰民了,可以善意的提醒下,毕竟小区周边还是有很多清净的地方可以锻炼的,没必要非扰民啊。

引用:文殊2015在2015-09-04 08:57:47写道:
13楼

先去探路了啊

发表于2015-09-08
文殊2015,您好!您所发的帖子“小区噪音帖……鞭炮??抽鞭子!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
12楼

引用:文殊2015在2015-09-04 08:57:47写道:
13楼

引用:lijie9910在2015-09-07 21:05:19写道:
18楼

先去探路了啊

是啊,,我先来探路,准备十一一家子再过来

引用:马海宾0328在2015-09-07 01:36:40写道:
16楼

天天都在抽鞭子  这会儿都快两点勒 还在抽  有点意思```

你这是在哪儿?不是欧铂城吧