上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-18

看到遍地绿叶,暴雨来袭,静谧安详的小区总令人神往。

英雄离去,恰逢头七,这雨来的不易。

每逢看到雨落凡尘,看到小区里水渍遍地,绿叶还未消散,这样的场景总能勾起我的回忆。回忆在花季雨季,回忆在往日的点点滴滴。从小时候,到高中毕业,到大学毕业。喜欢雨。

其实,看到邻居发的这样一张下雨的照片,首先我想到的就是我中考结束的时候,那时候天正下雨,大家都在教室里默默的看着窗外浸润大大地,里满是落叶与雨滴,交织而成,令人沉迷。那就是我内心柔软的时刻,没有早恋的疑惑,没有离奇的经历,就那样消逝了。

大家都想到了啥,也来说说吧!

查看更多精彩图片>>

LZ好文采!老实说我也很喜欢雨。

喜欢下雨后空气的那种清新、稀薄,稀薄的如少女的皮肤吹弹可破;

喜欢下雨后土地的那种淳朴的气味,淳朴的像善良小村庄的少年一尘不染;

喜欢下雨后绿叶的那种真挚的色彩,真诚绿意的让人忘了睁开双眼,只顾着闻闻那份香气。

引用:单单_qq923在2015-08-18 15:01:32写道:
2楼

LZ好文采!老实说我也很喜欢雨。  喜欢下雨后空气的那种清新、稀薄,稀薄的如少女的皮肤吹弹可破;  喜欢下雨后土地的那种淳朴的气味,淳朴的像善良小村庄的少年一尘不染;  喜欢下雨后绿叶的那种真挚的色彩,真诚绿意的让人忘了睁开双眼,只顾着闻闻那份香气。

都是有才人啊,单单也来当版主吧

引用:单单_qq923在2015-08-18 15:01:32写道:
2楼

LZ好文采!老实说我也很喜欢雨。  喜欢下雨后空气的那种清新、稀薄,稀薄的如少女的皮肤吹弹可破;  喜欢下雨后土地的那种淳朴的气味,淳朴的像善良小村庄的少年一尘不染;  喜欢下雨后绿叶的那种真挚的色彩,真诚绿意的让人忘了睁开双眼,只顾着闻闻那份香气。

同意2楼,楼主果然是才女。

发表于2015-08-21

哈哈,,才女,多愁善感的才女~~

发表于2015-08-26
引用:文殊2015在2015-08-21 09:18:32写道:
5楼

才女可不敢当呀!嘿嘿。

发表于2015-08-27
引用:文殊2015在2015-08-21 09:18:32写道:
5楼

引用:zy欣欣在2015-08-26 15:58:33写道:
6楼

才女可不敢当呀!嘿嘿。

都是有才华的人儿

真是想的很多啊,下雨天我就只能想到,哦,逃生锤带上了,安全第一!

引用:lijie9910在2015-08-27 22:57:39写道:
8楼

真是想的很多啊,下雨天我就只能想到,哦,逃生锤带上了,安全!

不会游泳咋办?

发表于2015-08-28
引用:lijie9910在2015-08-27 22:57:39写道:
8楼

真是想的很多啊,下雨天我就只能想到,哦,逃生锤带上了,安全第一!

引用:zy欣欣在2015-08-27 23:11:44写道:
9楼

不会游泳咋办?

随身携带游泳圈

上一页|1|2|下一页
/2页