上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-29
zy欣欣,您好!您所发的帖子“浅谈欧铂城三期业主为何堵门?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-29
小区是我家,凭啥不让进?
发表于2015-07-30

现在车位价格确实不低,不能怨百姓,是zf不作为。对不同环境的车位,政府应该有明确划分和规定,可现在总是说不清。弄得物业和业主像仇人一样。业主当然想,物业当然想贵。只能让政府来平衡,而不是任由双方撕扯。

假设车位价格如我们所愿,可是车多,车位少,没车位的还是要进怎么办?把绿化带,路上都停满车?这还是需要物业来管的。不管我们多有理,多值得同情,或是门卫怕我们了,车可以畅通无阻了,结果呢?小区就成市场了。车在小区里随便停很舒服,作为人的我们就不一定舒服了。

向政府,物业领导投诉甚至闹一闹,或许(很希望)能促使解决问题。和普通的工作人员就不要互相纠缠了,他们只是做一份服务工作,即使理解我们,想帮我们,也无能为力。老百姓本身就力量薄弱,更要用对劲

引用:叙甫在2015-07-29 16:26:26写道:
14楼

小区是我家,凭啥不让进?

不让进就堵物业。

楼上说的对。

发表于2015-08-06
引用:liangruru在2015-07-28 22:16:38写道:
3楼

看看北宁湾吧,那边的物业也很猖狂,在论坛里和业主对骂呢!

我买咱小区之前,也去北宁湾看过,差点买那边

发表于2015-08-12
引用:liangruru在2015-07-28 22:16:38写道:
3楼

看看北宁湾吧,那边的物业也很猖狂,在论坛里和业主对骂呢!

引用:lijie9910在2015-08-06 22:48:21写道:
18楼

我买咱小区之前,也去北宁湾看过,差点买那边

那就是与北宁湾无缘。

发表于2016-03-29
业主的地,凭什么物业再卖给业主?
上一页|1|2|下一页
/2页