上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-23

从看孙子一年多我就很少有时间开电脑,打开电脑还没等我坐这,小孙子就搬过凳子坐电脑跟前像摸像样的一手抓鼠标,一手按台面,要不就俩手在键盘上拍打。晚上要等他睡觉就11点了,前段时间用手机发了些照片,其实我挺喜欢来论坛看大家聊天的,我也喜欢看见什么跟咱衣食住行有关系的都拿来跟大家分享,尽我所能了解到的能对咱生活便利有帮助的,能对咱邻居们居住环境有利的,都会及时告知大家,但还是心有余力不足,希望老版主新版主,大家共同努力,管理好咱这个大大聊天活动室欧铂城的明天会有很多事情需要大家一起努力去解决。

版主辛苦了

引用:搜房网友(过客)在2015-07-22 15:24:33写道:
5楼

叙甫呢,人忙,来的少,有人想起他吗?

当然有

发表于2015-07-28
引用:lijie9910在2015-07-22 21:39:09写道:
7楼

感谢,希望欧铂城越来越热闹!

版主们带领大家我们就没啥问题啦!

引用:影林红掌2015在2015-07-22 18:35:20写道:
6楼

我也天天在。论坛每天必看。这是家里的事必须关注。愿我们的家越来越好。

给力呀,影林MM。

引用:影林红掌2015在2015-07-22 18:35:20写道:
6楼

我也天天在。论坛每天必看。这是家里的事必须关注。愿我们的家越来越好。

对,都是咱们的家里事

引用:mingyue23在2015-07-23 15:34:06写道:
11楼

从看孙子一年多我就很少有时间开电脑,打开电脑还没等我坐这,小孙子就搬过凳子坐电脑跟前像摸像样的一手抓鼠标,一手按台面,要不就俩手在键盘上拍打。晚上要等他睡觉就11点了,前段时间用手机发了些照片,其实我挺喜欢来论坛看大家聊天的,我也喜欢看见什么跟咱衣食住行有关系的都拿来跟大家分享,尽我所能了解到的能对咱生活便利有帮助的,能对咱邻居们居住环境有利的,都会及时告知大家,但还是心有余力不足,希望老版主新....

还是mingyue版主敬业,是我们学习的楷模

发表于2015-07-29

版主的力量最大

上一页|1|2|下一页
/2页