上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-09
标签:沙发 家具 家装 装修 

本次活动报名仅以参观家具展厅为主要目的,其次是享受购买折扣

通过为期10天的报名,已经有5家邻居有意向参加

鉴于各家邻居时间不能统一确定

通过跟工厂展厅方面协商,有意向的业主可自行选择时间前去参观。(8:30-17:00)

--------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------

现在给大家分享到达工厂折扣店的具体方位及路线

(大家记好地址哦,很近的)

--------------------------------------------行车路线-----------------------------------------

具体地址:北辰区津围公路与北仓延长线交口处 蓝海物流院内艾米尼奥大楼

行车路线:华北集团地铁站,沿津围公路一直往北走2公里左右蓝海物流园院内,即到。

乘车路线:华北集团地铁站附近乘坐670/671路,两站地“王朝酒厂站”下车即到

【乘坐出租车大概10元左右,摩托电动三轮车大概7元左右。】

--------------------------------------------参观流程-----------------------------------------

如何进去参观: ① 蓝海物流院门口保安室

② 进门暗号:“来看家具的”或者“来买家具的

③ 院内绿色玻璃大楼,有门铃;每天都有相关工作人员值班;会带各位去展厅参观;有购买意向可咨询报价;

④ 邻居们可说明:“是欧铂城的业主,文殊介绍过来的”,可享受一定折扣(会根据不同款式,进行相应优惠)

注意事项:物流院内禁止吸烟!!邻居们一定要遵守哦!

发表于2015-05-10

太棒了在家具厂跟前起码省了运输费,也少了二道销售那个环节,会优惠不少的。现在好多邻居光顾装修了,可能还不知道这个好消息,

发表于2015-05-11
引用:mingyue23在2015-05-10 18:08:46写道:
3楼

太棒了在家具厂跟前起码省了运输费,也少了二道销售那个环节,会优惠不少的。现在好多邻居光顾装修了,可能还不知道这个好消息,

是啊,很方便的,我会在群里多给大家推荐下~

发表于2015-05-11

这个很棒啊

发表于2015-05-12

支持下菩萨版。

发表于2015-05-13

希望多组织类似活动

这个好啊,位版主大大点赞

不会报名啊 直接去可以吗

发表于2015-05-14
引用:搜房网友(过客)在2015-05-13 15:26:19写道:
9楼

不会报名啊 直接去可以吗

可以的~~地址已经大家写出来了~~自己按照地址去过去看就可以了~

发表于2015-05-14

谢谢文殊

上一页|1|2|下一页
/2页