上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05

最近大家都在说弘泽鉴筑停工,没有人这件事情,我就很好奇一个问题哈~!!

这么大的一个开发商这么突然就没有人了呀,大家说是因为没有钱,我就纳闷,没钱是怎么拿下来的地,拿下来了地,那么长的时间了,为什么没有多大的动静,从开盘到现在也是一个很漫长的过程了吧,为什么到现在还是老样子,听塘沽那边的业主说,当时去售楼处的时候,售楼处的人都跑了,我想问问,这个“跑了”是怎么个意思?为什么就跑了?

我可以理解一个单位的员工没有能力承担起过于承重的担子,但是从始至终这件事情有没有一个完美的句号???即便是不好的结局,那么是不是也应该画上一个句号才对呢???自始至终我没有看到这个问题的有效解决,也没有看到相关方给出合理的解释,买了这边的房子,我不想多说什么,我只知道这是自己辛辛苦苦拼命攒来的那么一点点对开发商来说微不足道的钱吧。

为什么大家都在说项目没钱了呢???开发商又为什么没有钱了呢???那我们买了房子的钱都去哪儿了呀???不是成本运营的么???谁能给我解释一下啊。。。求解释。。。

没钱了就想卷铺盖卷跑了呗,哪儿来那么多为什么

大家还是保留一点信心好么,说不定一点事情都没有呢。

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 16:46:39写道:
3楼

要真能这样就好了。

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 16:46:39写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 16:49:14写道:
4楼

要真能这样就好了。

发现总有那么些人很天真啊。

现在去售楼处也不是办法啊。还没到交房的日子呢。

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 16:50:26写道:
6楼

现在去售楼处也不是办法啊。还没到交房的日子呢。

等着吧,谁知道以后是个什么样子呢。

唉,看到大家都一副着急的样子啊。

其实也很郁闷还能不能得到有效解决了啊。

人家没钱了,就是没钱了,还需要理由么?

上一页|1|2|下一页
/2页