上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-26

一种甜蜜入口随香,一种甜蜜浪漫分享!弘泽鉴筑,周周美味时分,邀您同享!伴随春天的来临,一种青春洋溢的气息溢满心头!弘泽鉴筑给前来看房的客人们精心准备了绸缎般柔软的奶茶及香酥美味的蛋挞,让您在选择自己的未来居所时享受着来自味蕾的甜蜜触感,可谓是视觉与味觉的双重体验。好美食与好房子都在你身边!

收获成熟 唯此鉴筑

弘泽鉴筑占据南开之位,快速路,瞬时连接卫津南路、黑牛城道、围堤道等多条城市干道,毗邻奥体、水上、天塔湖等城市地标建筑,周围更有四六四医院,环湖医院等生活配套场所。我们选址醇熟的生活配套圈,只为满足您的便捷需求。

奥体南功能三居 幸福加推

本次活动主推产品面积为117-126㎡的理想三居室,全明通透,270度观景设计,独揽城市无限美景。双朝南卧室,让每天叫醒您的不是烦心的闹钟,而是春意盎然的明媚阳光。双卫浴设计,主客分离,使三口之家舒心使用。赠送多功能大面积空间,让您的居住更加舒适安逸。

弘泽鉴筑以打造舒适空间为原则,希望给您的生活增添幸福温馨感。在充分考虑居者生活需求的同时,从细节设计出发,以精工标准建造双入户大堂,让您的生活更便捷。

117-126㎡理想三居,首付58万,即可轻松入主南开奥体第一居所。该出手时就出手,莫等最后,悔难求!弘泽鉴筑更多三室户型欢迎您前来选购。

嗯哪,还是很不错的哦,支持一个。

嗯,好活动就应该得到支持,给顶一个啦~~!!!

同意楼上,支持一下下~~~!!!

以后活动多准备点礼品呗,这样大家就自然的不请自来了哦~~~!!!

好活动必须支持,更支持楼上~~~!!!O(∩_∩)O哈哈哈~

引用:与我患在2014-03-26 14:58:30写道:
5楼

以后活动多准备点礼品呗,这样大家就自然的不请自来了哦~~~!!!

这个说法我表示深表同意啊!!!(*^__^*) 嘻嘻……,开发商多送点好东西吧。~~!!

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 15:00:01写道:
7楼

这个说法我表示深表同意啊!!!(*^__^*) 嘻嘻……,开发商多送点好东西吧。~~!!

我也喜欢开发商送东西时候~~!!

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 15:00:01写道:
7楼

引用:赖好人在2014-03-26 15:00:32写道:
8楼

我也喜欢开发商送东西时候~~!!

不过光让人家送也不是啊,还是要多多支持一下的。

给赞咯~~!~\(≧▽≦)/~,以后记得多送点哦~!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页