上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2015-12-09

2015年的最后一个月,一年一度的搜房网业主大会又要开幕了!

每到这个时刻,总是感慨良多!

这一年工作与生活的经历,如果用网游来比喻,如同刷了很多个副本。

去之前读攻略、做规划,实践之中遇到各种问题、反复调整,直至最后取得装备或拿到成就。

微笑着刚想喘口气,新的副本就已经开启,总是在没有得到良好休整的前提下,就被要求在限定时间内攻克下一个副本。

最近的一件事,12月份去做美容,赫然发现上一次去,还是在今年6月份。

即使这样忙碌的一年,但与搜房的羁绊不会减弱,对此,我愈发坚定!

搜房统计发帖的周期为本周五到下周四,我发帖其实很不规律,毛毛总会在周四提醒我这一周还没发帖。次数多了,感念毛毛细心的同时,自己也觉得很不好意思。

于是我就在手机日历与纸质日历上,给每个周五做了标记。

提醒自己一定要在周五上论坛,查看上一周的回复并与新帖互动。

查看更多精彩图片>>

SO,搜房的新一周是从周五开始滴!

担任版主时间长了,总会有发帖、回帖的倦怠期,这种时候,来到论坛,看看知性的旅游、开朗的小樱、专注的雨瑄,每每从字里行间受到鼓舞,帮助自己恢复积极的心情。

只和我用文字打过交道的小朵、小白和喵晓莫,很希望在业主大会上可以碰面,聊聊如何将论坛建设得更好!

2015年,我渐渐找到了自己发帖的方向。未来,我会以这种方式继续努力,坚定的向自己期望的目标迈进!

新的一年即将到来,祝各位网友阖家安康,祝搜房网越办越好!

感谢禅影版主,感谢坛子里的各位版主,发帖是一种习惯,但大家都已将坛子作为“家”的一部分,发帖也是一种“回家看看”

请大家为禅影版主投上宝贵一票,加油

发表于2015-12-10

坚持不懈的守护在这里 我们都是好样的  

发表于2015-12-10
楼主各方面拉票啊 不过写的不错
发表于2015-12-11
引用:购房20130305在2015-12-10 20:40:36写道:
6楼

楼主各方面拉票啊 不过写的不错   

那是当然的啦 ,既然选择参加活动,就要拿出干劲儿来 

发表于2015-12-11
引用:-毛毛_er在2015-12-09 23:06:18写道:
4楼

你写的真好,我不太懂网游,但是相信你的比喻恰到好处。我的工作微不足道,因为版主都是非常认真的,活跃在玫瑰湾论坛的很多朋友人都非常好,我和大家也都成了朋友。   

对对对,铁钢粉丝。等哪天我红了,给大家发福利。

先从群内满百人发起!

发表于2015-12-13

发表于2015-12-14

支持支持支持

发表于2015-12-15
引用:cqing1024在2015-12-14 09:27:32写道:
10楼

支持支持支持   

谢谢!!!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页