上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

这天气也太坑爹了吧,前天还冷得不行,昨天就热得要死。。。。这是个什么气候啊,各位邻居注意身体啊,还有,三期业主是不是要交房了啊???什么时候交房啊?我就想看看交房之后,咱那个小西门能不能正式通了啊,我翻墙没事,那么多女同胞呢,大夏天的怎么翻啊 

27号楼6月21日交房

这进度让人担忧啊 ,洋房我听人说6月份全包发完....感叹就这进度能完吗?不会快点干啊,不见动,你是自己算的工程进度,就这天气,说闹天就闹,给你来个个把月阴雨天,还完得了吗?太自我了....

冷的那天真的是要把人冻死的感觉了,后来又热的要命

引用:创世达家居设计在2014-05-13 12:56:45写道:
3楼

这进度让人担忧啊 ,洋房我听人说6月份全包发完....感叹就这进度能完吗?不会快点干啊,不见动,你是自己算的工程进度,就这天气,说闹天就闹,给你来个个把月阴雨天,还完得了吗?太自我了....

哎 估计悬了 。。。

引用:龙栋2010在2014-05-13 10:14:00写道:
2楼

27号楼6月21日交房

就27号交房啊 

小伙伴们交房可千万不要敢在大雨天了

引用:创世达家居设计在2014-05-13 12:56:45写道:
3楼

这么一听 感觉进度立马就慢了

发表于2014-05-15

业主,建筑公司、装修的都着急啊

发表于2014-05-22
引用:尽善尽美2014在2014-05-15 14:54:36写道:
9楼

业主,建筑公司、装修的都着急啊

恩啊 就是的 也不能天天翻墙而过啊

上一页|1|2|下一页
/2页