上一页|1|
/1页

发表于2013-12-17
梦想,每个人都有属于自己大大小小的梦想,当然,我也不例外。之前网上很流行一句话,叫“或者旅行,或者读书,身体和灵魂总要有一个在路上”。我自已也一直都为“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数”,所以我喜欢旅行,喜欢在路上的感觉,喜欢碰到形形色色的人…… 我国的大好河山,旅游胜地太多太多,从儿时到现在虽然去过不少地方,但想去的地方实在多很多……如果是一个人去旅行,只要照顾好自已就OK了。现在有了家庭又多了一份牵挂,不能拔腿就走,考虑老公的年假,儿子放假时才能出游。现在最想去西藏看看,看看那里朴实的人们的生活,感受那里的空气。我要去拉萨朝圣,感受雪域的神秘宗教文化,我要去阿里,踏上最古老的雪山中的天路,我要去林芝,高原上的桃花源,我要去纳木措,圣湖边看夕阳,我还要品一品正宗的藏餐,酥油茶和青棵酒。2013我的旅游梦想……愿我的西藏游能成行。 在新的一年,祝福家人朋友幸福快乐!也祝愿我们的搜房网越办越红火,很多很多美好的祝愿……
发表于2013-12-18

梦想是什么

发表于2013-12-18
引用:风风沙沙沙在2013-12-18 10:01:46写道:
2楼

梦想是什么

中国梦 梦之蓝

发表于2013-12-19
引用:有缘相聚6910在2013-12-17 22:30:04写道:
1楼

梦想,每个人都有属于自己大大小小的梦想,当然,我也不例外。之前网上很流行一句话,叫“或者旅行,或者读书,身体和灵魂总要有一个在路上”。我自已也一直都为“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数”,所以我喜欢旅行,喜欢在路上的感觉,喜欢碰到形形色色的人……  我国的大好河山,旅游胜地太多太多,从儿时到现在虽然去过不少地方,但想去的地方实在多很多……如果是一个人去旅行,只要照顾好自已就OK了。现在....

梦想和做梦有什么分别

发表于2013-12-20
引用:有缘相聚6910在2013-12-17 22:30:04写道:
1楼

梦想,每个人都有属于自己大大小小的梦想,当然,我也不例外。之前网上很流行一句话,叫“或者旅行,或者读书,身体和灵魂总要有一个在路上”。我自已也一直都为“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数”,所以我喜欢旅行,喜欢在路上的感觉,喜欢碰到形形色色的人……  我国的大好河山,旅游胜地太多太多,从儿时到现在虽然去过不少地方,但想去的地方实在多很多……如果是一个人去旅行,只要照顾好自已就OK了。现在....

引用:caijun2012在2013-12-19 11:04:38写道:
4楼

梦想和做梦有什么分别

哲学家

上一页|1|
/1页