上一页|1|
/1页

发表于2013-08-20

由于还没有最终定下装修公司,所以想先来这里学习一下,哪些东西是马上就要订的呢。第一次装修呀没什么经验,希望各位专业人士或大侠们多多告知一下啊!

发表于2013-08-20

拿到新房钥匙,先不要着急装修,可以了解装修工程中所涉及到的一些概念和专业词汇 ,同时装修顺序也千万不要忘记学习啦;如果家里打算着自己装修,即清包的话,也最好装模作样的找几家装修公司咨询一下,有的时候专业人士的建议还是有可取之处的;趁休息的时候多去逛逛建材城和和家具市场,逛了几家建材城才对一些主要材料和卫浴产品的价位有了大体的了解,知名品牌的有多贵,一般般的平均价多少,最便宜的也能看得上眼的,抽空也可以去团购活动上看看,淘一些宝贝呢,还可以了解下现在产品的最新动态呢,但是去参加活动之前建议您选择专业性强的网站,我也是逛过很多论坛,网站的团购也参加了好几次,不过有个网站不错的http://tj.jiancai.com,有一些装修知识,我到是觉得蛮好的....

发表于2013-08-21

是的,很多装修材料都建议提前定,像木门橱柜什么的可能制作周期就要20多天,而且很多都是要提前确定尺寸的,例如定做橱柜的时候就需要知道烟机尺寸留好位置了的等等。装修还是挺麻烦的

发表于2013-12-30

LG壁纸,品牌很好的,胶都是很环保的马铃薯淀粉胶,据说可以吃。

你要是要大品牌的话可以关注索菲亚衣柜和圣象地板。海尔的也不错。
要是要性价比高的品牌的话可以关注好易家和西姆兰轩的,都是国内最环保的吉林森工露水河板材

发表于2013-12-30
引用:沙发上的说法在2013-08-20 12:23:38写道:
1楼

由于还没有最终定下装修公司,所以想先来这里学习一下,哪些东西是马上就要订的呢。第一次装修呀没什么经验,希望各位专业人士或大侠们多多告知一下啊!

最主要的是橱柜和地砖 要订下来 橱柜先量尺 铺好砖复尺还有门量尺 门和橱柜时间最慢

发表于2014-01-08

这个需要做好功课呀

发表于2014-01-08
引用:风过无雨痕在2013-08-21 14:35:35写道:
3楼

是的,很多装修材料都建议提前定,像木门橱柜什么的可能制作周期就要20多天,而且很多都是要提前确定尺寸的,例如定做橱柜的时候就需要知道烟机尺寸留好位置了的等等。装修还是挺麻烦的

装修是一件太麻烦的事情了

发表于2014-01-09
引用:门口流星在2013-12-30 11:25:52写道:
4楼

LG壁纸,品牌很好的,胶都是很环保的马铃薯淀粉胶,据说可以吃。 你要是要大品牌的话可以关注索菲亚衣柜和圣象地板。海尔的也不错。 要是要性价比高的品牌的话可以关注好易家和西姆兰轩的,都是国内最环保的吉林森工露水河板材

LG不是买电视的吗

上一页|1|
/1页