上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-14

很多人都在发图,看好玫瑰湾的绿化,但不要过分夸大,以免开发商满足现状,降低标准,偷工减料,规定是百分之四十一的绿化,但请注意,月牙河边上的绿地是市政建设绿地,并不是小区绿地,玫瑰湾的绿化应该只能算小区内的绿地,绿化面积够不够大家拭目以待。

支持

楼主说太对了.支持

引用:窗外的风2011 在2013-05-14 00:26:14写道:原帖

很多人都在发图,看好玫瑰湾的绿化,但不要过分夸大,以免开发商满足现状,降低标准,偷工减料,规定是百分之四十一的绿化,但请注意,月牙河边上的绿地是市政建设绿地,并不是小区绿地,玫瑰湾的绿化应该只能算小区内的绿地,绿化面积够不够大家拭目以待。

绿化的面积还凑合吧

引用:窗外的风2011 在2013-05-14 00:26:14写道:原帖

绿化的面积还凑合吧

月牙河的市政会建什么啊 有个学校该多好啊

绿化很重要的原因就是关系到生活质量呢

这里楼层挺高的,希望绿化能够多一点

引用:xiaolaoshu2012 在2013-05-14 10:34:01写道:原帖

月牙河的市政会建什么啊 有个学校该多好啊

呵呵 应该不会吧

引用:消息最灵通 在2013-05-14 10:34:37写道:原帖
绿化很重要的原因就是关系到生活质量呢

是呀,以后在家里呼吸的时候是什么感觉的全靠他了

上一页|1|2|3|下一页
/3页