上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-24
发表于2012-07-24
引用:传说中的小红 在2012-7-24 10:55:05写道:原帖 
引用:蝉影 在2012-7-20 11:10:02写道:原帖  
采暖费是供热公司的人直接在现场收的,说第一年没有提前交费3%的优惠。
很郁闷的 
  是不是第一年都没有优惠 

是滴    感觉很不爽 
发表于2012-07-25

联系保利地产负责处理交房问题的梁先生15822362605,关于没有准入证我拒绝收房的事情保利如何处理,上周末说等本周二保利公司给答复,今天联系后答复如下:天津保利的领导决定维持现有处理办法,免三个月物业费,现在可以入住只是临水临电,准入证只是天津市规定,他们附件国家的法律可以交房。我的回复是:走司法程序吧!

我提议,大家分别去东丽区法院提出民事赔偿诉讼,起诉保利天津地产!然后由法院并案审理!

发表于2012-07-25
引用:蝉影 在2012-7-24 22:49:10写道:原帖 
引用:传说中的小红 在2012-7-24 10:55:05写道:原帖  
引用:蝉影 在2012-7-20 11:10:02写道:原帖  
采暖费是供热公司的人直接在现场收的,说第一年没有提前交费3%的优惠。
很郁闷的 
 是不是第一年都没有优惠 
   是滴    感觉很不爽  

都是这样的~~没有办法
发表于2012-07-26
引用:sxbgg 在2012-7-25 12:34:30写道:原帖 

联系保利地产负责处理交房问题的梁先生15822362605,关于没有准入证我拒绝收房的事情保利如何处理,上周末说等本周二保利公司给答复,今天联系后答复如下:天津保利的领导决定维持现有处理办法,免三个月物业费,现在可以入住只是临水临电,准入证只是天津市规定,他们附件国家的法律可以交房。我的回复是:走司法程序吧!
我提议,大家分别去东丽区法院提出民事赔偿诉讼,起诉保利天津地产!然后由法院并案审理!

谢谢!

sxbgg辛苦了!

我觉得应该去建委讨个说法。

引用:传说中的小红 在2012-7-25 14:07:57写道:原帖 

很郁闷的 
是不是第一年都没有优惠 
   是滴    感觉很不爽&nb....

老百姓不是不想维权,是维权成本太高
上一页|1|2|3|下一页
/3页