上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-08

网上看到最新消息,欢乐谷预计今年5月份试营业,很快就到时间啦,到时候咱们东丽湖地区就热闹了。咱们的周边配套,关注度也会提高,这块房产保值情况就可观啦。

东丽湖的区位估计会随着环境好,娱乐游玩配套多,交通再方便些,逐步就显示出来了。

而且东丽湖的公共交通发展也很有盼头,2015年前估计能通多辆公交啦详情请见固顶帖

《天津市公交线网近期实施方案》公示,及相关东丽湖的内容(若偌转)

http://milandonghuwan.fang.com/bbs/1110661651~-1/101748880_101748880.htm

而且今天我在东丽湖其他论坛逛的时候,发现有位朋友分享了这么个好消息

东丽区政府,关于公交690路的“政务信息”。(天子之渡)

http://hengdalvzhou022.fang.com/bbs/1110670765~-1/99061614_99061614.htm

米兰东湖湾距离欢乐谷,看位置介绍就知道

楼盘位置:东丽东丽湖东丽之光大道与南二道交口(东丽欢乐谷后面)

估计大家都跃跃欲试,想去玩了吧,楼主今天收集了一下基本信息,给大家提供个参考~~~我是盼着开业好久了,看官网的介绍,感觉比凯旋王国还好玩

路线

天津欢乐谷位于天津东丽湖度假区。距天津站直线距离 22.5公里 ,至天津空港开发区车行15分钟,至京津高速路入口车行10分钟即到天津欢乐谷。
公交路线:
市区乘坐663,至东丽湖大酒店,步行数分钟即到天津欢乐谷。
滨海新区乘坐京滨轻轨9号线在天津站下车,换乘663路至东丽湖大酒店,步行数分钟即到天津欢乐谷。
天津欢乐谷地址:天津东丽区东丽湖路与东丽大道(津大路)交汇处。

大家可以看下地图

米兰东湖湾离得,公交不是很方便,自驾的话很快就能到了。

门票价格
天津欢乐谷正式单次门票为180元/人。
为感谢广大游客的关心与支持,在开业初期实行优惠政策,具体票价如下:
天津欢乐谷日场票: 180元/人 09:00—18:00
天津欢乐谷夜场票: 100元/人 平日 18:00—21:00 节假日 18:00—22:00(午夜场暂无)
天津欢乐谷学生票: 140元/人 需凭有效证件购买
天津欢乐谷年卡价格
天津欢乐谷目前在售的年卡:单人行年卡498元/张,合家欢年卡1166元/张。
购买年卡的游客可以全年365天无限次玩转欢乐谷,相当于每年每天平均花费不到1.5元钱就能体验天津欢乐谷的精彩。
每周要是来一次都算是游乐场达人了,会有多少人办年卡呢???
免票
1、70周岁以上(含70周岁)老人凭有效身份证件免费入园,须有安全监护能力的购票成人陪同入园。
2、1.1米(不含1.1米)以下儿童免费入园,须有安全监护能力的购票成人陪同入园。
3、普通残疾人1-3级伤残凭有效证件免费入园;军残证1-6级凭证免费入园(其他的残疾人凭有效证件购110元优惠票入园)。
游玩攻略

真是好消息啊,无论是玩的角度还是配套角度

我都等啦好久啦!!!

引用:彼得it 在2013-04-08 15:17:17写道:原帖
真是好消息啊,无论是玩的角度还是配套角度

是啊,周边游乐配套必定会带动人气,交通配套,这是个好事啊。没想到咱这离欢乐谷真么近啊

引用:彼得it 在2013-04-08 15:17:47写道:原帖
我都等啦好久啦!!!

我也盼了好久,咱们邻居到时候会不会在这里偶遇呢?希望东丽湖发展越来越好

提子湾,您好!您所发的帖子“欢乐谷5月份试营业 米兰东湖湾周边地块发展势头不错啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津米兰东湖湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
提子湾,您好!您所发的帖子“欢乐谷5月份试营业 米兰东湖湾周边地块发展势头不错啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津米兰东湖湾业主论坛固顶帖>>
引用:若偌 在2013-04-08 15:19:44写道:原帖
引用:彼得it 在2013-04-08 15:17:47写道:原帖
我都等啦好久啦!!!
我也盼了好久,咱们邻居到时候会不会在这里偶遇呢?希望东丽湖发展越来越好

是啊,这也表明这的发展前景还是可观的

引用:红色鲁花 在2013-04-08 15:22:33写道:原帖
提子湾,您好!您所发的帖子“欢乐谷5月份试营业 米兰东湖湾周边地块发展势头不错啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津米兰东湖湾业主论坛精华帖>>

嘿嘿,谢谢斑竹加精。有新消息再与大家分享啊~~~

欢乐谷真么快就要开业啊。甚是期待啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页