上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-06

昨天哄儿子睡觉,突发奇想,问儿子你喜欢妈妈吗?小家伙笑着点点头。突然想起之前有个绘本里说妈妈喜欢宝宝到月亮那么远。我就对他说妈妈喜欢你从地球到太阳那么远。小家伙眨着明亮的眸子想了想说出一句话,我想我一辈子都忘不了他说那话时的表情。他说宝宝喜欢妈妈云彩那么多。
感动啊!发此贴以做留念。

让大家见笑了啊!

我孩子以前在电梯里,一电梯人的情况下,对着我说:妈妈,我好喜欢你,妈妈,我好爱你。说了好几遍,惹得满电梯里的人笑啊。  

可能男人天生会说甜言蜜语啊  

我儿子经常说,妈妈我爱你,我怎么那么爱你呢。呵呵,昨天我和他爸说起表妹男朋友的事了,他蹬蹬蹬跑过来问我,妈妈,你还没有男朋友呢,我做你男朋友吧。  

引用:喝水吗喝在2013-08-06 16:48:37写道:
4楼

我儿子经常说,妈妈我爱你,我怎么那么爱你呢。呵呵,昨天我和他爸说起表妹男朋友的事了,他蹬蹬蹬跑过来问我,妈妈,你还没有男朋友呢,我做你男朋友吧。    

我宝宝两岁的时候,有次对我说:“妈妈,儿子保护你”  

引用:喝水吗喝在2013-08-06 16:48:37写道:
4楼

引用:shery5在2013-08-06 16:49:13写道:
5楼

我宝宝两岁的时候,有次对我说:“妈妈,儿子保护你”    

前两天生气,儿子说,妈妈你别生气了,我永远和妈妈在一起。还有一次我在厕所洗衣服,他自己在屋里玩哭的老大声了,一边哭一边说:妈妈,我爱你!妈妈快来啊!我都等不及了,  

经常用最炫民族风唱:你是我心中最美的妈妈。。。。。。。  

耐人啊!  

宝贝看见姥姥在厨房做饭,跟姥姥说,我长大帮姥姥做饭。自己玩小汽车,忽然抬头跟姥姥说,我长大买宝马接姥姥。感动的姥姥一塌糊涂。  

大耐人,我看了都想哭了。  

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页