上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

前几次翠金湖有活动,我都没有去参加,感觉挺可惜的。上周六,刚好听说那边又有看房活动,我就和我老婆搭专门接送的班车,从国贸那边去了天津武清的翠金湖美墅岛。在车上交谈时有对夫妇跟我说这是他们第二次去了,上次是钓鱼去了,这次想去游湖,说想感受一下在湿地边上游湖,看看湿地周围的景色,听他们这么一说,我也挺好奇的。

听现场销售介绍,7月20号开盘当天就卖了八十几套别墅,非常火爆,8月又加推了新产品。参观完样板间、三期现房后,我们就提出想要游湖,销售很热心的把我们带到码头边上安排坐游艇游湖,那天天气挺热的,不过坐上游艇游湖感觉微风徐徐的,挺凉快。在湖中游荡欣赏湖边的一栋栋别墅,真是一种享受。湖边上还有一群白鹅,扑扑拍打着翅膀,样子很可爱。这次来翠金湖,游湖活动是挺有意思的,下次来的话我就想钓钓鱼,体验一下垂钓的惬意。

发表于2013-08-15

这张照片很喜欢

发表于2013-08-22
环球一周,您好!您所发的帖子“在湿地边上游湖,真是一种享受”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津翠金湖美墅岛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-11

老吕验房的老师傅你们好,今天我们几家得给你留个言,感谢您们几位师傅,任劳任怨的,帮我们的房子,检查出这么多漏洞,要不是我爱人,我真舍不得花这几百元钱请你验房,因为我刚买完房,得从各方面都很节省,我爱人不管怎么都要找老吕你亲自验,不验还真不知道,验出这么多问题,哎哟,真是千信万信啊!要是搬住进去了,出现问题,又搬出去,从新装修就不是几百元的问题了,那就要好几万才能做到的。谢谢老吕师傅,你诚信有先,事业广大,业主门网上收老吕验房。

发表于2013-11-20

这地方能行么

发表于2013-11-20

看起来还不错呢

发表于2013-11-25
引用:环球一周在2013-08-15 13:48:46写道:
1楼

前几次翠金湖有活动,我都没有去参加,感觉挺可惜的。上周六,刚好听说那边又有看房活动,我就和我老婆搭专门接送的班车,从国贸那边去了天津武清的翠金湖美墅岛。在车上交谈时有对夫妇跟我说这是他们第二次去了,上次是钓鱼去了,这次想去游湖,说想感受一下在湿地边上游湖,看看湿地周围的景色,听他们这么一说,我也挺好奇的。  听现场销售介绍,7月20号开盘当天就卖了八十几套别墅,火....

有多么可惜呢

发表于2013-11-25
引用:环球一周在2013-08-15 13:48:46写道:
1楼

前几次翠金湖有活动,我都没有去参加,感觉挺可惜的。上周六,刚好听说那边又有看房活动,我就和我老婆搭专门接送的班车,从国贸那边去了天津武清的翠金湖美墅岛。在车上交谈时有对夫妇跟我说这是他们第二次去了,上次是钓鱼去了,这次想去游湖,说想感受一下在湿地边上游湖,看看湿地周围的景色,听他们这么一说,我也挺好奇的。  听现场销售介绍,7月20号开盘当天就卖了八十几套别墅,非常....

真的是种享受哇

发表于2013-12-09
1楼

前几次翠金湖有活动,我都没有去参加,感觉挺可惜的。上周六,刚好听说那边又有看房活动,我就和我老婆搭专门接送的班车,从国贸那边去了天津武清的翠金湖美墅岛。在车上交谈时有对夫妇跟我说这是他们第二次去了,上次是钓鱼去了,这次想去游湖,说想感受一下在湿地边上游湖,看看湿地周围的景色,听他们这么一说,我也挺好奇的。  听现场销售介绍,7月20号开盘当天就卖了八十几套别墅,非常火....

享受哇

发表于2014-01-23

很自然生态的地方,不错!

上一页|1|2|下一页
/2页