上一页|1|
/1页

发表于2014-08-26
前一阵子武清政府爆出两个大利好消息一个是北大附中(后来被证实是北大公学)虽然不是咱们心中的那个北大附中但也算和北大沾点边。另一个就是BRT快速公交啦!可到现在连一点的进展消息都没有,是不是要黄啦!

从规划到实施总是有一定时间差滴

估计都还在规划中 早着呢 

引用:有才男人在2014-08-26 14:41:10写道:
1楼

前一阵子武清政府爆出两个大利好消息一个是北大附中(后来被证实是北大公学)虽然不是咱们心中的那个北大附中但也算和北大沾点边。另一个就是BRT快速公交啦!可到现在连一点的进展消息都没有,是不是要黄啦!

嗯,说了一次就没下文了,多半是忽悠的

引用:有才男人在2014-08-26 14:41:10写道:
1楼

就是,说完之后就没动静了呢

1楼

前一阵子武清政府爆出两个大利好消息一个是(后来被证实是公学)虽然不是咱们心中的那个但也算和沾点边。另一个就是BRT快速公交啦!可到现在连一点的进展消息都没有,是不是要黄啦!

brt据说还在建设中。没全线通车,极有可能夭折。

我估计只是个规划而已,还没有动工开建。
发表于2014-08-27
1楼

引用:125632jrv在2014-08-26 15:23:17写道:
6楼

brt据说还在建设中。没全线通车,极有可能夭折。

要是夭折,可真就空欢喜一场l 

发表于2014-08-27
1楼

前一阵子武清政府爆出两个大利好消息一个是(后来被证实是公学)虽然不是咱们心中的那个但也算和沾点边。另一个就是BRT快速公交啦!可到现在连一点的进展消息都没有,是不是要黄啦!

引用:小天使艾伦在2014-08-26 15:19:10写道:
4楼

嗯,说了一次就没下文了,多半是忽悠的

不能吧,毕竟是政府规划,说没就没了 那威信何在

上一页|1|
/1页