上一页|1|
/1页

发表于2014-03-20

邻居们有用长城宽带的吗,感觉如何?有用的在这里反馈一下谢谢

发表于2014-03-20
引用:jennifer19780804在2014-03-20 19:58:36写道:
1楼

没啥问题,偶尔会有网络不稳

发表于2014-03-21
引用:jennifer19780804在2014-03-20 19:58:36写道:
1楼

长城宽带要比长城物业好很多。

1楼

还可以了,一般还算稳定。每个月65的那个就可以了。

还不错的,有时会不稳定,但是网络还是很快的,比联通的强多了,联通4M的一个月141,而长城的20M的2年才1700,现在还有一个选择就是用广电的网络,最近已经开通了,10M的2年1600多,根据需要自己选择吧!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-21 19:42:29写道:
5楼

还不错的,有时会不稳定,但是网络还是很快的,比联通的强多了,联通4M的一个月141,而长城的20M的2年才1700,现在还有一个选择就是用广电的网络,最近已经开通了,10M的2年1600多,根据需要自己选择吧!

是吗?那再过一年换长城宽带

发表于2014-03-27
引用:房天下友(过客)在2014-03-21 19:42:29写道:
5楼

有点贵

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 19:42:29写道:
5楼

引用:无欲无求是也在2014-03-21 20:42:11写道:
6楼

是吗?那再过一年换长城宽带

长宽比联通,但是网络有时候不稳。

1楼

我用着还好,速度什么的也能跟上

发表于2014-05-07

上一页|1|
/1页