发表于2012-08-31

谢谢,收藏好了,又用.

谢谢

七月帮我鄙视三楼的

引用:wangwangzwl在2012-08-30 20:19:01写道:原帖
你知道只改水电的装修公司或个人师傅吗?价格便宜且干活好的有吗?我是2期的

我手上没有,我要问一下家里人,问完了我会公布在上面
引用:jennifer19780804在2012-08-30 16:56:43写道:原帖
二期邻居们好:
我是一期业主,我家是自装的,现在把给我家铺砖,漆工,木工电话(是五号楼苛若言家用手,不是我家用的,我家木工电话活不行,在这里不公布了)在这里公布一下,给我家铺砖和漆工师傅的活好,价格也便宜,铺砖的,13512492322王师傅 漆工:13820808487万师傅,木工:13512465954高师傅

引用:jennifer19780804在2012-08-30 16:56:43写道:原帖
二期邻居们好:
我是一期业主,我家是自装的,现在把给我家铺砖,漆工,木工电话(是五号楼苛若言家用手,不是我家用的,我家木工电话活不行,在这里不公布了)在这里公布一下,给我家铺砖和漆工师傅的活好,价格也便宜,铺砖的,13512492322王师傅 漆工:13820808487万师傅,木工:13512465954高师傅

不太懂       
引用:mfj09009在2012-08-31 09:45:36写道:原帖
二期邻居们好: