上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13

刚才看到很多家都说有这回事,到底怎么解决的,为什么装了阀门还是不行呢?味道还是蛮刺激的。

我也找不到原因,所有的缝隙都封得严严实实了,止逆阀也不错,但是从烟机的缝里传出味来,说明止逆阀没挡住味。即使不开烟机,止逆阀也开开合合的,是这个原因吗?但它开的时候,是因为公共烟道里的风向外吸的原因,既然风向外吸,向外刮,即使挡板开了,也不应该味跑进来呀。搞不明白。

串味时你把油烟机也开开就行了,

你家是烟道是不是打错洞了打到主烟道了吧!

引用:陈欣2012在2014-05-13 11:01:17写道:
2楼

我也找不到原因,的缝隙都封得严严实实了,止逆阀也不错,但是从烟机的缝里传出味来,说明止逆阀没挡住味。即使不开烟机,止逆阀也开开合合的,是这个原因吗?但它开的时候,是因为公共烟道里的风向外吸的原因,既然风向外吸,向外刮,即使挡板开了,也不应该味跑进来呀。搞不明白。

我觉得是设计的问题哦可能烟道设计的过程中出现问题了!

引用:陈欣2012在2014-05-13 11:01:17写道:
2楼

我也找不到原因,的缝隙都封得严严实实了,止逆阀也不错,但是从烟机的缝里传出味来,说明止逆阀没挡住味。即使不开烟机,止逆阀也开开合合的,是这个原因吗?但它开的时候,是因为公共烟道里的风向外吸的原因,既然风向外吸,向外刮,即使挡板开了,也不应该味跑进来呀。搞不明白。

引用:l涛哥l在2014-05-13 14:01:55写道:
5楼

我觉得是设计的问题哦可能烟道设计的过程中出现问题了!

要不不能这么有味儿,如果是你自己出问题就不说了,但是现在是大家都出问题,所以....

主烟道??咱们还有主、辅烟道的区分么?

如果是从烟机里出味,多半是密封问题

都有。装逆止阀一般只能减轻串味儿,不能避免。

上一页|1|
/1页