上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-09

咱小区门口(南门)金达热力站牌附近,最近是越来越多了。

一开始是小兴奋啊,早上买个早餐,下午买个菜,平时买个水果很方便啊。后来发现有些摊主不厚道啊

一、把东西摆到草坪里,把小草都压死了。

二、制造垃圾啊,没看见旁边就是垃圾筒吗?不能扔到垃圾桶里去?破坏环境啊

三、最近流行吃菠萝啊,卖水果的大爷大妈,您削掉的皮是不是不应该直接扔到草坪里?哪哪儿都是啊!

我个人是不反对摆摊的,可是能自觉点儿,把垃圾带走吗?还有买完早餐的大爷,您能别把吃完的垃圾随手扔的那么潇洒吗?看到花坛里的塑料袋子、豆浆纸杯我就来气啊

PS:在这很是表扬一个卖早饭的姐姐,人家自带垃圾筒啊,卖完饭丝毫没有垃圾啊。这种的必须支持,是一个大姐,以前在金达热力对面那个站牌卖,现在应该也是转战小区门口这边了。

借用两张照片

查看更多精彩图片>>

借用了pker1949的图片,有意见联系我哦

引用:大曼儿在2014-04-09 11:26:48写道:
2楼

我说图看着这么眼熟!

太讨厌了,那天路过,被风一吹路边谁喝剩的半杯豆浆全洒鞋上了

引用:房天下友在2014-04-09 15:33:24写道:
7楼

你这是美啥呢

是啊 最近还有扩张的趋势 发现了吗

大曼儿,您好!您所发的帖子“【豪庭生活】之小区门口摆摊的,又爱又恨啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津贻成豪庭业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:大曼儿在2014-04-09 11:26:48写道:
2楼

放心 他不敢有意见的~~~

我觉得买个饭啥的 水果啊什么的 还挺方便的 但是没人的时候就会发现 地上真是乱的不行

上一页|1|2|3|下一页
/3页